Моей крохе 3,5 мес всегда нормально засыпала и не сильно днем капризничала, последние неск. дней с рук не слазит, тащит все в рот, капризничает, спит по полчаса, неужели это зубы? У кого так было в нашем возрасте и когда вылез первый зуб?
Моей крохе 3,5 мес всегда нормально засыпала и не сильно днем капризничала, последние неск. дней с рук не слазит, тащит все в рот, капризничает, спит по полчаса, неужели это зубы? У кого так было в нашем возрасте и когда вылез первый зуб?
Не больше недели, но у нас десна хорошо прорезается. Если десны крепкие, то, возможно, это будет длиться дольше. Желаю Вам, чтобы этот процесс прошел как можно незаметнее.
У нас было то же самое. Итог: два зуба в 3,5 мес. И все капризы прошли. В 6 месяцев все повторилось и опять два зубика, только уже сверху)))
у нас в 4 мес 1 зуб
Ох унас тоже самое, раньше спал очень хорошо, теперь капризы спим по пол часа, во сновном на руках.Свихнуться можно, ничего не успеваю, у нас еще животики беспокоят.Короче изменения на лицо, все в рот, слюни пузырями, короче тоже грешим на зубы.
возможно кризис 3 месяцев моя тож пыталась на мне ездить… зуб вчера нашли