Регресс в 4 месяца

Когда он проходит? Уже невыносимо просто… сны продлять далеко не всегда получается. Спим по 20-30 минут. В день по 6 раз укладываю спать — иначе капризы и ор обеспечен.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звёздочка

Тоже плохо спим… Я уже начала задумываться наедается ли!?

Пожаловаться
Ксю

Мы спим 4-5 раз в день по 30-40 минут у меня на груди ?

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Ксю 

Мы спим тоже 5-6 раз по 30 мин ровно даже на улице((( длится уже это больше месяца((( продлевать получается один раз на 1,5 часа) и то ни всегда

Пожаловаться
Ксю
Татьяна Яхина 

Может это нормально, не знаю ?

Пожаловаться
Татьяна Яхина
Ксю 

Нормально в том случае если ребеночек просыпается не плача и хорошо чувствует себя весь день веселый играется и тд))) у нас все так, поэтому думаю норм значит ему хватает)

Пожаловаться
Арина

У нас тоже по всей видимости он или зубы, но сон испортился совсем, ночью через каждый час-полтора просыпается, днём тоже сон не продолжительный( говорят проходит через 2-6недель. буду ждать)

Пожаловаться
Мама

Перестаньте выдумывать всякие регрессы. Что вообще за бред. У нас например с трёх месяцев зубы лезли, первый в 4,5 вылез. Из-за этого сын капризный был. Ищите причину. А не списывайте на регрессы всякие

Пожаловаться
Николь
Мама 

А с чего вы взяли что я выдумываю ?! У вас лезли, я вас искренне поздравляю. У нас не лезут. Других причин нет. Если не можете спокойно ответить, пройдите мимо

Пожаловаться
Мама
Николь 

Если вам удобно списывать все на непонятные регрессы ради бога) ваш ребёнок. Я не сказала что именно зубы это, я привела пример.

Пожаловаться
Светлана
Мама 

Регресс в 4 месяца эта доказанная штука, у многих детей бывает))

Пожаловаться
Мама
Светлана 

Да только кто-то придумываться регресс в 5,6,7,9,10 и т.д. Бедные дети регрессов непонятно чего)

Пожаловаться
Светлана
Мама 

Ну нет, есть же определенные то) в 4 месяца дети учаться соединять циклы снов, отсюда и регресс) потом уже кризисы всякие. Куда деваться ?

Пожаловаться
Мама
Светлана 

Это придумали такие же люди как и мы с вами) сами задумайтесь об этом) легче всего списать на непонятный регреесс, чем искать причину

Пожаловаться
Николь
Мама 

Это уже доказанный факт, девушка, успокойтесь уже, других причин у миллиона людей нет.

Пожаловаться
Мама
Николь 

Да я спокойна) вы что-то завелись ?