Каша

А ваши малыши любят кашу? Какую даете и с чем? Как много и когда (на завтрак или ужин)?

Мой вот совсем не любит. Пробовали разные: рис, гречка, овсянка, три злака (кукуруза, рис, пшеница). Не хочет ни в какую, максимум грамм 100 под пляски с бубном вокруг стульчика. Добавляла в каши фрукты — все равно не хочет есть, хоть фрукты отдельно обожает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

моя очень любит, ест граммов 250)) тоже добавляю фрукты! ест пшёнку, гречку, рис, овсянку, кукурузную, манку)

Пожаловаться
Лёля ----

Покупаю хлопья из крупы, тоже разные. Варю на молоке, кушает с удовольствием. Один раз в неделю даю омлет. Потому что надоедают кашки.

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется 100 г это очень даже хорошо) мой и 50 не съедает… очень редко ест кашу овсяную, остальные не хочет. Даже танцы с бубном не помогают

Пожаловаться
Ксю

Коробочные все ест (фирмы bebi и малютка) сама варю кукурузную и пшеничную, мама нам варит манную ?рисовая и гречневая у меня плохо пока получаются, заливаю их пюрешками фруктовыми, тогда норм… Ест на завтрак

Пожаловаться
Anya

Даю уже взрослую обычную гречневую кашу, перемешиваю с говядиной с печенью детским и ха обе щеки уплетает. А так все каши ест иногда даю в бутылке и делаю на молоке

Пожаловаться
Елена

с 1.2г не едят каши ни какие и ни как

Пожаловаться
KrotTavi
Елена 

Тоже примерно в 1.2-1.3 отказалась от каш. Завтракает из рук вон плохо.

Пожаловаться
Елена
KrotTavi 

ну и не надо) я сама не ем на завтрак. поэтому не могу ругаться на детей)

Пожаловаться
KrotTavi
Елена 

А у нас как раз проблема, что я завтракаю)) она, в итоге, ходит, ждёт, пока я готовлю, достаёт со стола банан, чистит и ест ? Недавно освоила. Вот и позавтракала))

Пожаловаться
Елена
KrotTavi 

тоже хороший завтрак))