А ваши малыши любят кашу? Какую даете и с чем? Как много и когда (на завтрак или ужин)?
Мой вот совсем не любит. Пробовали разные: рис, гречка, овсянка, три злака (кукуруза, рис, пшеница). Не хочет ни в какую, максимум грамм 100 под пляски с бубном вокруг стульчика. Добавляла в каши фрукты — все равно не хочет есть, хоть фрукты отдельно обожает.
моя очень любит, ест граммов 250)) тоже добавляю фрукты! ест пшёнку, гречку, рис, овсянку, кукурузную, манку)
Покупаю хлопья из крупы, тоже разные. Варю на молоке, кушает с удовольствием. Один раз в неделю даю омлет. Потому что надоедают кашки.
Мне кажется 100 г это очень даже хорошо) мой и 50 не съедает… очень редко ест кашу овсяную, остальные не хочет. Даже танцы с бубном не помогают
Коробочные все ест (фирмы bebi и малютка) сама варю кукурузную и пшеничную, мама нам варит манную ?рисовая и гречневая у меня плохо пока получаются, заливаю их пюрешками фруктовыми, тогда норм… Ест на завтрак
Даю уже взрослую обычную гречневую кашу, перемешиваю с говядиной с печенью детским и ха обе щеки уплетает. А так все каши ест иногда даю в бутылке и делаю на молоке
с 1.2г не едят каши ни какие и ни как
Тоже примерно в 1.2-1.3 отказалась от каш. Завтракает из рук вон плохо.
ну и не надо) я сама не ем на завтрак. поэтому не могу ругаться на детей)
А у нас как раз проблема, что я завтракаю)) она, в итоге, ходит, ждёт, пока я готовлю, достаёт со стола банан, чистит и ест ? Недавно освоила. Вот и позавтракала))
тоже хороший завтрак))