плохо ест, лезут зубы?
Вобщем 2 нижних прорезались-лезут.
Аппетит мягко говоря у него на нуле(
Мажу гелем, но аппетит не прибавляется.
Утром максимум 100 гр каши на смеси.
в обед сьедает грамм 120 овощей и грамм 50 смеси
в 4-5 сьедает 140 гдето
Про вечернее может забыть?
Вспомнить ближе к ночи, сьесть грамм 100 и заснуть.
Далее ест в 4.00 или утром в 6.00-грамм 160-200 мл.
Сегодня вобще встал в 11.30 утра, поел каги 90 гр в 12.30. и еще минус кормление.
Расстроена я немного, понимаю зубки все дела.
Просто больница наносу.
???????
Мой когда зубы ест меньше ))) нормально он ест мой так всегда питается только минус каша и пюре только грамм 70))))) вы его там что так откармливаете то ?)))))
он обычно больше ест?♀️ в сумме литр в день. сегодня вот заночь 2 раза поел
У меня ночью раза 4 просыпается
кушать или просто?
Кушать воду пить
Не хочет и не надо)мне врач говорила не пихать, придет время и захочет кушать, или период этот пройдет и все вернется) я тоже расстраиваюсь когда доча не ест, все таки вес хочу чтоб набрали. Но ничего не поделаешь( сами когда болеем, что будем насильно в себя суп пихать??вряд ли. Поэтому и тут надо с пониманием
да понимаю.Всегда кажется, что он голодный или ему холодно?. Закутать-накормить???
Точно точно ???
тыква зашла?
здорово как) сколько съели?
я сегодня планирую начать овощи давать, и первое — брокколи ?
даю вначале 4-5ложек.и далее докорм привычным овощем.на след день пол банки-3 день банку. моему нравятся овощи?
Поняла, ну молодцы)мне кажется моей не зайдет ? не представляю, что бы она съела банку ?
а ты попробуй?
Я же говорила )))) помню как вы про ложечки писали ))) я так всегда ввожу))) а то по одной ложки каждый день ))) мы только не давно начали прикорм;)
Вы меня простите, но ваш ест просто замечательно) моя до 7,5 мес не ела больше 2-3 ложен НИЧЕГО)) абсолютно)! И не важно лезут зубы или нет)