Моему сыну три месяца и 1 неделя, то есть от рождения 15 недель… У нас всегда были проблемы с дневным сном, спит по 40 минут и только со мной или на руках… НО!!! Что творится четвёртый день подряд!!! Это просто что-то… Я часами!!! ЧАСАМИ!!! ЕГО укладываю днем спать — ни в какую!!! Всегда соблюдать часы бодрствования и сна, всегда отслеживала и укладывала… А тут просто «застрелить меня»… Ребёнок гуляет по 5-6 часов, улыбается,, рассматривая все, слишком активный… Но если чуть что, то подымается ОР дикий, так как перегулял!!! Вчера думала вообще с ума сойду, начала его укладывать в 14.00… уснул аж в 20. 00. И в коляске и на улице, и на руках, и в кроватке, и на фитболе, и в укачивающий центре — ни в какую! А ночью просыпается каждых 40 минут — просто безобразие!!! Это и есть регресс?? У кого был, как вы справились?
Регресс сна? В каком возрасте он приходит?
Комментарии
Актуальные посты
У нас такой же возраст, и все тоже самое. Сегодня вообще жуть что днём было, вообще не спал! Активность и только руки. Уже 3 ночь просыпается каждый час, уложить вообще проблема, начинается ор. Думаю это как раз очередной скачек роста?
Витамин Д случайно не начали давать? У нас так на него было с обоими детьми, пришлось отказаться совсем от любого. Мне аж страшно было… такие кульбиты вытворялись, активные слишком были, спать вообще отказывались
Нет,)
К неврологу сходите