Как быть в такой ситуации

Гуляю сегодня с малышом, мы в люльке пока ездием. Подбегает мальчик лет так 4-5 и засовывают своё голову в коляску, пря вот к ребёнку. Меня от этого просто трясёт. Был у нас уже такой случай, но малыш спал и как бы ничего не заметит. Сегодня он не спал и настолько испугался что просто истерика. Я взяла этого ребёнока и к родителям, долго выяснять отношения не пришлось тк мой малыш плакал. А мама говорит мне а что такого. ребёнок захотел посмотреть малыша… Вот как???!!! Я кипела… Бывает ли у вас такое и как себя вести в результате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Я свою никогда не пускаю к коляскам, считаю, что нечего ей там смотреть, тем более, если ляльки спят. Если знакомые, то там уже другой разговор)

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Думаю тут ваша вина. Вы.же видели что ребенок подходит к коляске. Знали что ребенок спит. Не надо было подпускать.

Пожаловаться
КАТЕРИНА 

Мы гуляли в лесополосе, мальчик подбежал сбоку, его вообще не видела, для самой неожиданно. мама его очень далеко позади шла. Вы что думали я стою и наблюдаю как ребёнок залезет и что сделает??

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Юлия 

Нет не думаю. Но надо быть внемательнее. Так может и собака подбежать неожиданно.

Пожаловаться
Мария

Вы нормальная вообще?! Ему 4-5 лет, да там в голове опилки еще, как родитель должен предугадать, что ребенок вытворит в другую минуту. Это дети вообще-то

Пожаловаться
Мария 

А вы нормальная, родители должны отвечать за своих детей. Если у ребёнка в голове опилки води его за руку. Или воспитывай тогда

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Так не всегда предугадаешь, сказать то можно, но не факт что не повторит, это еще очень маленькие дети. Не гуляйте рядом с детьми дошкольного возраста тогда. Ваш тоже вырастет и также глупости будет делать, а какая-нибудь одурелая от ора своего младенца и бессонных ночей мамашка на вас наедет за что-то подобное. Вам еще повезло, что мамаша маленького мальчика вас не послала куда подальше с коляской

Пожаловаться
Мария 

Посылать не за что, мы гуляли в лесополосе. Это все происходило не на детской площадке. Мальчик сам по себе бегал.

Пожаловаться
Людмила

Заранее отслеживать и не подпускать. Мне бы не понравилось скорее всего. Я своего сына к чужим не пропускаю старшего

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Людмила 

+ + +

Пожаловаться
Людмила 

Я тоже не подпускаю, у меня дочь 7 лет, она ни к кому не лезла. Смотри на расстоянии, играй и общайся со сверстниками, зачем к таким малышам подходить.

Пожаловаться
МамаСолнышка

Блин, честно, я бы тоже закипела. Мы как-то сидели на лавочке, сын на руках, кобыла лет 6 подбежала к коляске, давай оглядывать её, соску из коляски руками схватила, хорошо хоть у нас запасная была ? А так детки кстати обычно спрашивают, можно заглянуть в коляску или нет. Но мальчики да, могут и без спроса, молча заглянуть. Но не прямо голову туда засовывать. А что сделаешь, не будешь же за руки оттаскивать, замечание сделать и всё

Пожаловаться
Анастасия

Было такое. Мальчик с синдромом Дауна заглядывал в коляску. Ну интересно ему, он же просто посмотрел, руками не лез, не орал, не бил. Не истерила и не кипела из-за этого

Пожаловаться
МаргоРита

Неводу проблемы, когда сын был в коляске спал или сидел многие из пожилых с улыбкой говорили всякие комплименты, ненравится гуляйте где нет людей

Пожаловаться
МаргоРита 

Мы и гуляли в лесополосе, я сама не ожидала вообще появления ребёнка. Там в округе никого

Пожаловаться
Mistroyy

Обьясняю, перед тем как залезть в коляску, что ребенок спит отношения ни с кем не выясняю, если не спит то разрешаю посмотреть, он же не камень закинул в коляску

Пожаловаться
Mistroyy 

Конечно не камень, но малыш испугался, я и сама не видела этого мальчика тк он как то сбоку прибежал. Не то что бы я видела и наблюдала что он сейчас сделает, для меня тоже его появление было неожиданно

Пожаловаться
Evgeniya

Не подпускаю чужих людей и детей к коляске

Пожаловаться
Лена

Идите в лес гулять тогда !