Гуляю сегодня с малышом, мы в люльке пока ездием. Подбегает мальчик лет так 4-5 и засовывают своё голову в коляску, пря вот к ребёнку. Меня от этого просто трясёт. Был у нас уже такой случай, но малыш спал и как бы ничего не заметит. Сегодня он не спал и настолько испугался что просто истерика. Я взяла этого ребёнока и к родителям, долго выяснять отношения не пришлось тк мой малыш плакал. А мама говорит мне а что такого. ребёнок захотел посмотреть малыша… Вот как???!!! Я кипела… Бывает ли у вас такое и как себя вести в результате?
Как быть в такой ситуации
Комментарии
Актуальные посты
Я свою никогда не пускаю к коляскам, считаю, что нечего ей там смотреть, тем более, если ляльки спят. Если знакомые, то там уже другой разговор)
Думаю тут ваша вина. Вы.же видели что ребенок подходит к коляске. Знали что ребенок спит. Не надо было подпускать.
Мы гуляли в лесополосе, мальчик подбежал сбоку, его вообще не видела, для самой неожиданно. мама его очень далеко позади шла. Вы что думали я стою и наблюдаю как ребёнок залезет и что сделает??
Нет не думаю. Но надо быть внемательнее. Так может и собака подбежать неожиданно.
Вы нормальная вообще?! Ему 4-5 лет, да там в голове опилки еще, как родитель должен предугадать, что ребенок вытворит в другую минуту. Это дети вообще-то
А вы нормальная, родители должны отвечать за своих детей. Если у ребёнка в голове опилки води его за руку. Или воспитывай тогда
Так не всегда предугадаешь, сказать то можно, но не факт что не повторит, это еще очень маленькие дети. Не гуляйте рядом с детьми дошкольного возраста тогда. Ваш тоже вырастет и также глупости будет делать, а какая-нибудь одурелая от ора своего младенца и бессонных ночей мамашка на вас наедет за что-то подобное. Вам еще повезло, что мамаша маленького мальчика вас не послала куда подальше с коляской
Посылать не за что, мы гуляли в лесополосе. Это все происходило не на детской площадке. Мальчик сам по себе бегал.
Заранее отслеживать и не подпускать. Мне бы не понравилось скорее всего. Я своего сына к чужим не пропускаю старшего
+ + +
Я тоже не подпускаю, у меня дочь 7 лет, она ни к кому не лезла. Смотри на расстоянии, играй и общайся со сверстниками, зачем к таким малышам подходить.
Блин, честно, я бы тоже закипела. Мы как-то сидели на лавочке, сын на руках, кобыла лет 6 подбежала к коляске, давай оглядывать её, соску из коляски руками схватила, хорошо хоть у нас запасная была ? А так детки кстати обычно спрашивают, можно заглянуть в коляску или нет. Но мальчики да, могут и без спроса, молча заглянуть. Но не прямо голову туда засовывать. А что сделаешь, не будешь же за руки оттаскивать, замечание сделать и всё
Было такое. Мальчик с синдромом Дауна заглядывал в коляску. Ну интересно ему, он же просто посмотрел, руками не лез, не орал, не бил. Не истерила и не кипела из-за этого
Неводу проблемы, когда сын был в коляске спал или сидел многие из пожилых с улыбкой говорили всякие комплименты, ненравится гуляйте где нет людей
Мы и гуляли в лесополосе, я сама не ожидала вообще появления ребёнка. Там в округе никого
Обьясняю, перед тем как залезть в коляску, что ребенок спит отношения ни с кем не выясняю, если не спит то разрешаю посмотреть, он же не камень закинул в коляску
Конечно не камень, но малыш испугался, я и сама не видела этого мальчика тк он как то сбоку прибежал. Не то что бы я видела и наблюдала что он сейчас сделает, для меня тоже его появление было неожиданно
Не подпускаю чужих людей и детей к коляске
Идите в лес гулять тогда !