Сын уже который день просыпается в 4-4.30 и не хочет ни в какую засыпать после того, как покушает. Бодрствует до 6-6.30 и засыпает. И потом весь режим коту под хвост-весь день хочет спать и спит часто по 30 минут. Ну а я, соответственно, весь день варенная. И так уже 4 дня. Можно как-то помочь ему не гулять ночью?
Ночные гуляния
Комментарии
Актуальные посты
Было так же недели 3, потом прошло
У нас также. Но у малышки уже 4 й зуб на подходе, и после нижних сразу верхние боковые резцы лезут, один вылез, второй на подходе. Очень трудно. День более-менее, день прям совсем трудно.
Такой же пост писала.То в 3, то в 4, то в 5 просыпалась.Каждая ночь по разному.Думала скачок, зубы… так месяц уже точно.
Значит большооой скачок? Много зубов сразу вылезет ???Держитесь)
Эххх ждём зубов с нетерпением, но там только чуток бугорки какие то есть уже давно)
А у нас один есть. И вот я помню, как тогда десна выглядела, а сейчас ничего не говорит о приближающемся зубе ?♀️
Было такое, прошло. Это скачок. Потерпите. Помню зима была, на улице проснётся и рёв. Домой летела.
У нас уже месяц наверно так, в 4-4:30 стабильно просыпается и все сна не в одном глазу, пытаюсь укладывать дальше не засыпает
А засыпает во сколько?
К пол 9 начинаю укладывать к 21-21:30 засыпаем, но по разному иногда позже иногда раньше
А у вас ?
А мой уже в 20.00 спит и просыпался раньше в 6.30, и меня это устраивало. А сейчас, из-за таких ночных бдений вижу, что у него уже после 19.00 глаза закрываются