Простудилась. 8 сентября 2019 15:50 Девочки, чем можно лечиться на гв? Горло болит м насморк..😞 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мухорина Ева6 летВалерий10 лет Ленинградское Мне нечего из перечисленного не помогло, пошла в больницу, оказалось ангина, назначили уколы, 5 дней по 2 раза в день свекровь ставила ампицилин, только так прошла ангина. Кормила грудью, конечно потом доча поносить стала после уколов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЖизньДетка Никиточка16 летВалерий6 лет Нигде Лизобакт от горла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксеня6 лет Таблетки лизобак, мираместин, и фурацилином полоскать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Лучезарный13 летРадостный13 лет Москва Полоскать горло содой с йодом, в нос пшикать Мирамистин. Мне отлично помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia добромир7 лет Краснодар Називин детский капала, горло хлорофиллиптом Предыдущая статьяИнгаляторСледующая статьяОсень-зимаАктуальные постычто происходит с мамой с 33 неделе беременностикалендарь беременности 32-33 недели
Мне нечего из перечисленного не помогло, пошла в больницу, оказалось ангина, назначили уколы, 5 дней по 2 раза в день свекровь ставила ампицилин, только так прошла ангина. Кормила грудью, конечно потом доча поносить стала после уколов.
Лизобакт от горла
Таблетки лизобак, мираместин, и фурацилином полоскать)
Полоскать горло содой с йодом, в нос пшикать Мирамистин. Мне отлично помогает.
Називин детский капала, горло хлорофиллиптом