Сегодня Марику 6 месяцев?????
Вес у нас небольшой 7050 рост 67 см
Кушает каши, овощи, попробовала дать
яблоко, дак скрючился, словно какаху дала?
Сегодня попробую дать грушу.
Сидеть не сидим, спину ток поднимает.
Пытается ползать-руками подтягивается, и ползет.
Много раскачивается на коленках.
Прорезалось 2 зуба нижних.
Пока такие дела, а у вас как?
Поздравляю ? И нам 6 мес♥️ Не сидим, пресс качаем, ползать пытаемся, но пока не получается психуем) прорезался первый зуб) Кушаем кабачок, цветную капусты и гречневую кашу? Но☝️ красная щечка- почитала комментарии, значит не мы одни, что делать, даже не знаю??♀️ И, как только перешли на смесь, стал не так просто ходить в туалет, тужится бедняжка, с трудом, но ходит. Прочитала, что надо больше давать воды, вот теперь предлагаю постоянно.
да водичку надо давать, мой вот пьет плохо( я уж думаю может чай?
Наверно да, надо почитать про них и с какого возраста подходят.
По пробуйте немного по жиже смесь делать не докладывать пол ложки.
Спасибо, вроде наладили, начала сонному воду предлагать, пока пьет
Да я тоже так делаю через раз воду.
поздравляю))) растите большими и толстыми) крепкого здоровья Марику!
спасибо?
Нам в среду 6. Тоже не сидит, только спину качает. Зубов нет. Едим каши и овощи
Поздравляю! Марик — это Марк?)
спасибо! да Марк.
У нас тоже Марк ??
??♀️?♀️
Не ползает но уверено сидит, может и минуту если не будит еозать или тянуться за чем нибудь, на животе вокруг себя перебирая руками ползает, на коленки еще не встает, едим овоши, каши только от фруктов отказалась пока, алергия пошла, непойму на что.
как аллергия проявилась?
Пятно красное на щеке. Вроде нового нечего не ели, все тоже самое, а вот видимо накопился в организме и пошла реакция. Незнаю на что даже. Убрала фрукты покачто
у нас тоже бывает щекк красная, но и до прикорма было.думаю на смесь
У нас то бывало то проадало и до прикорма, а сейчас постоянно уже.
Молодцы! Поздравляю) щас не успеем оглянуться, как первый день рождения наших детей будем праздновать ?время капец летит...
спасииибо?да капец время летит???
А и кушаем из пюре(броколли и кабачок), сегодня гречку ввела 3 гр на своём молоке
и как?
Вкусно ей ☺️
Поздравляю! И нам сегодня 6 месяцев. Тоже два нижних зубика, один наполовину вылез, второй только показался )) не сидим пока, активно пытается садиться(качает пресс), ползает назад(и то ручками как бы только, ногами на коленки не встаёт, чтоб ползти)??♀️
да, все тоже самое?
Нормальный вес для такого роста)
ну я рада, а то погоняла уже немного?
Поздравляю с полугодием ❤️
спасибо?
Ой мы вообще 64см и 6500)))) так что нормально все! ? поздравляем и желаем новых умелок!
спасибо?
Поздравляю? Неплохой вес) У нас в 8,5 месяцев 8кг)
Поздравляю!!!
спасибо?
поздравляем!!!??
спасибо?