У кого было кс и спинальная анестезия, болит ли у вас позвонлчник?(((( до этого конечно замечала что болит между лопатками после выписки, но вчера пппц нагнусь и адская боль аж проревелась((( физру нельзя пока делать( как быть?
У кого было кс и спинальная анестезия, болит ли у вас позвонлчник?(((( до этого конечно замечала что болит между лопатками после выписки, но вчера пппц нагнусь и адская боль аж проревелась((( физру нельзя пока делать( как быть?
Не болит. У подруги ер и без анестезии, но от боли рыдала. Потом выяснилось, что такое часто бывает, якобы во время б смещается центр тяжести, а после родов повторно меняется и сопровождается часто сильными болями. Полностью боль прошла к 6-7 месяцам.
У меня болит, тоже нагнусь нормально, а выгнутся потом проблемно.я спасаюсь нанопластом
Не болит ничего. Может ребенка носите, нагинаетесь часто и из-за этого?
У меня после двух эпидуралок в этих родах недель 1,5-2 прострелы в спине были, постепенно прошло
Не болит
Не болела спина и не должна, если у врача руки из нужного места
У меня ер и без анестезии, но спина очень болит после родов
У меня ер было, тоже спинальная была по мед. показателям. Тьфу тьфу не чувствовала ни когда ставили ее и катетр, ни потом когда сняли, вообще я даже приблизительно не знаю где мне ставили этот укол
Не болит ничего
Нет не болит
Нет проблем не было
у меня во время введения анастезии жгло и болело в икре левой ноги, как судорога. и вот уже три недели время от времени болит эта нога. спина не болит
Не болит
Было кс в мае, но сложно сказать от чего болит поясница, ведь приходится очень много носить ребёнка ( 9 кг) и выполнять огромное количество дел по дому.
Ничего не болит.