Как у вас построен бюджет семьи??
Общий, раздельной??
Как относитесь к подходу, деньги мужа это бюджет семьи, личные деньги и доход жены- это ее деньги на что угодно.
Как у вас построен бюджет семьи??
Общий, раздельной??
Как относитесь к подходу, деньги мужа это бюджет семьи, личные деньги и доход жены- это ее деньги на что угодно.
Интересно, а на что тратит единолично деньги замужняя женщина?
У нас семьи и, соответственно общий бюджет. Никто никому деньги не отдаёт, но каждый тратит деньги на общие нужды.
Все достаточно банально, еда, игрушеки, кино развлечения детям, одежда, подарки всем родственникам на праздники, бензин ))))
Я считаю что в семье бюджет жены и мужа общий, нет никаких твои общие а мои это мне?представьте ситуацию наоборот, вот тоже самое заявляет мужчина, думаю женщине бы это не понравилось)
Может быть, но мужчина в семье добытчик так заложено. А если жена зарабатывает то это просто хорошо ? .
Кто Вам такое сказал??а женщина разве не может быть добытчицей? Что за ярлыки вы вешаете? И кем же это простите заложено? Мы живём в современном мире где обязанности за семью лежат на обоих, конечно мужчина зарабатывает больше но это не значит что надо сесть к нему ев шею с детьми и свесить ноги. В таком случае что же из себя представляет женщина без мужа? Пустое место?
Мир конечно современный. Просто кто-то может позволить себе свесить ноги, а кто-то нет))))
Вот это ближе к истине?
Бюджет общий.
Но есть суммы которые можно тратить на свое усмотрение))
Как бы заначки?
Какие-то крупные покупки обсуждаем, а бытовые вопросы — просто беру деньги и все)
Совместный бюджет, не понимаю как в семье он может быть раздельным. У нас в семье бюджетом рулю я, т.к. муж транжира, а я экономная.
Общий бюджет
Общий
Не понимаю раздельного бюджета в семье. У нас общий.
Общий счет в банке. Все общее. Оба пользуемся визами. И закрытый счет у нас с мужем общий и у детей отдельный.
Когда я работала, откладывала свою З/П на отпуск/мебель/ вклад в банке. А жили на З/П мужа.
все общее
Я считаю, что в семье не место понятиям "твоё", "мое". У нас общий бюджет. Если что то надо всегда модно взять. Всеми покупками занимается муж, так как я сижу с детьми зв городом и деньги мне нужны редко. Если надо, прошу мне скинуть необходимую сумму и все
Все что его — это наше общее, то что мое,-это мое )))
)))) поддерживаю.
Я бы была рада тратить свою зп только на себя, но зп мужа на все не хватает. У нас общий бюджет, но поскольку зп на банковских картах чувствуется некое разделение. Когда муж получает зп — живем с его карты, заканчивается — переходим на мою.
Все общеее и все. Без заморочек. Откладываетесь деньги муж на что-то крупное.
Общий.