Как отметить первый годик? 7 сентября 2019 22:06 Как вы планируете отметить первый день рождения? Какие идеи? Поделитесь, пожалуйста! И фото попутные если есть, прикрепите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя7 лет Одинцово Сделали фотоссесию на память, а вечером гости приехали, небольшое застолье.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Екатерина15 летЕлизавета6 лет Кишинев ↩ Марина да, тоже про фотосессию думаю, но у Вас в тёплый сезон день рождения, а вот в холодную осень какую фотосессию сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя7 лет Одинцово ↩ Анюта В студии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ююю Сын6 лет Санкт-Петербург Мы просто втроем сходили в детский центр, на 1,5 часа.Больше сын не выдержал.Но у него 3 дневных сна еще и клыки болючие лезут, поэтому особо не праздновали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва ↩ Ююю А вы уже ходили в это время? Я думала, что в год туда ещё не пускают или ребёнку не интересно все это! Следующая статьяБюджет семьиАктуальные постыфото картинки с 8 марта красивые обои5 неделя беременности и душевная боль
Сделали фотоссесию на память, а вечером гости приехали, небольшое застолье.
да, тоже про фотосессию думаю, но у Вас в тёплый сезон день рождения, а вот в холодную осень какую фотосессию сделать?
В студии
Мы просто втроем сходили в детский центр, на 1,5 часа.Больше сын не выдержал.Но у него 3 дневных сна еще и клыки болючие лезут, поэтому особо не праздновали.
А вы уже ходили в это время? Я думала, что в год туда ещё не пускают или ребёнку не интересно все это!