О, вы из Киева, тогда актуально будет. Купила вчера в территории минимальных цен игрушку-неваляшку сову. Она звенит и глаза открывает-закрывает. Дочь теперь ползает по-пластунски за ней только так. Хотя с рождения ей лучшие игрушки всякие «тряпки» были: пеленки да полотенца. Цена вопроса 79 гривен.
Мультик на планшете включила и поставила к стене) а до этого просто продставляла свои руки к стопам, он упирался и отталкивался. На ютюбе много видео как помочь научиться ребенку ползать, посмотрите очень полезные)
Ребёнка не чем не заинтересовать если не время ему ползти ?вот только в 5 мес пополз и просто так, сам по себе ?
Имела в виду- пытаться ползать) ага, у нас такой — упрямый)
И пытаться тож ?у нас с 4х месяцев началась ласточка, он руки и ноги поднимал и на пузе зависал ?пресс качал для ползания походу ?
О, вы из Киева, тогда актуально будет. Купила вчера в территории минимальных цен игрушку-неваляшку сову. Она звенит и глаза открывает-закрывает. Дочь теперь ползает по-пластунски за ней только так. Хотя с рождения ей лучшие игрушки всякие «тряпки» были: пеленки да полотенца. Цена вопроса 79 гривен.
Спасибо, купим) как раз и тнц этот недалеко
Мы ползать начали только в 10 мес а так тока по пластунски чего тока не пробовали....
Никак)))) поползет, когда сам захочет… мои мальчишки поползли в 6 мес… по-пластунски)))
Убрать все игрушки! И положить пульт! Или половник ? любопытство возьмет своё!!! Толтко чтоб усилия приложил а не просто рукой дотянулся?
одну игрушку и не положить а греметь шуршать ей привлекая внимание. рукой скрещиваете ножки помогая перевороту (видео гимнастики загугдите)
Это делаем давно, с месяц уже, хочется, чтоб сам побольше переворачивался
значит просто завлекаете игрушкой, раз сам умеет вертеться. и на полу это все, а не на кровати
Да, мы с 3,5 месяцев на полу)
Телефон включите и положите подальше? а так в 5 месяцев рано наверно ползать, мой в 7 пополз
Да, неправильно выразилась- пытаться ползать)
А что вы включали на телефоне?
Мультик на планшете включила и поставила к стене) а до этого просто продставляла свои руки к стопам, он упирался и отталкивался. На ютюбе много видео как помочь научиться ребенку ползать, посмотрите очень полезные)
О! Спасибо, все время забываю про ютуб
У моей лучший стимул ползти были не игрушки, а телефон мой или пульт от тв))
++ также