зачем вообще девочек подстригать, очень красиво, когда у них длинные волосы, сейчас много красивых заколок, резинок, каждый день новые присечки можно делать.
У моей не было такого буйства, но были красивые локоны, а волос мало Знакомая парикмахер отговорила стричь, конечно волосы очень долго были далеко не густые(я их просто ровняла), зато сейчас хорошие густые волосы и наш локон остался
НЕ СТРИГИТЕ!!! у старшего мальчика почти не было волос к году, и я не стригла, жалко было… А сейчас волосы такие, что два раза в месяц стрижем, кучерявые и жесткие очень....
Это все глупые предрассудки, что если стричь-волосы будут хорошие… глупости!!! к лету может только прическу сделаете модную, а совсем не состригайте!
я согласна что глупости но не согласна в другом… по профессии я парикмахер и знаю что ребенка стригут не для того что бы хорошие волосы выросли а потому что пушковые срезаются и уже растут нормальные… я свою в год обязательно буду стричь… родилась она у меня волосатая и золотисто русая и сейчас половино волос вытерлось и растут очень светлые… и такой ужас по боком короткие взади как у билана висят и сверху как у хохлов чуб длинный а под ними лезут новые беленькие… успеют вырасти если подстричь..
зачем вообще девочек подстригать, очень красиво, когда у них длинные волосы, сейчас много красивых заколок, резинок, каждый день новые присечки можно делать.
прочитайте!!! это как раз про сыр этот!!
НЕ СТРИГИТЕ!!! у старшего мальчика почти не было волос к году, и я не стригла, жалко было… А сейчас волосы такие, что два раза в месяц стрижем, кучерявые и жесткие очень....
Это все глупые предрассудки, что если стричь-волосы будут хорошие… глупости!!! к лету может только прическу сделаете модную, а совсем не состригайте!
зачем такую прелесть состригать?