Ну как ваши дела?
Мы сегодня уснули пол 1 или час( плакали( животик болел( уснула на мне… до 4 так спали.потом рядом положила) даю беби калм, эспумизан бейби, укроп воду и сама пью) бифидум еще) массаж, ноги подгибаю) на животик кладу))) пусть быстрее пройдет🙏🏻вчера она когда сильно плакала, муж думал я сама сейчач разревусь… ноооо нет я сама себе говорила не ревеееть! Возьми себя в рукииии!😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вчера у нас такие колики были жесть. Она у меня так истошно кричала и плакала, вообще почти не спала днём. Даю эспумизан и плантекс, вроде как то помогает. Но я ревела вместе с ней. Сон очень беспокойный, постоянно просыпается. Днём спали вместе, я ее сильно прижимала к себе и гладила и она когда просыпалась, глазки открывала чувствовала что я рядом и засыпала опять. Им сейчас прежде всего сама нужна??

Пожаловаться
Вера Смольная

Молодцы такие

Пожаловаться
Елена Чолахян

Ого… а не много ли всего даёте двухнедельному ребёнку?
Я сначала укропную давала, перестала помогать, сейчас эспумизан, тьфу тьфу лучше…
мы сегодня уснули в 22.10 проснулись в 2.45 покушали и уложила я его в 5 утра? потом в 6.45 проснулся кушать и уснул, в 9.45 проснулся кушать и все))

Пожаловаться
Надежда

У нас пока не колики. У нас она просит грудь каждые минут 40, да ещё так больно присасывается. Я вскрикнула аж, напугала ее. Обе в слезы. Муж не выдержал, развёл смесь. Чувствую себя слабаком. Молока полно, а даём смесь ребёнку уже на 3 неделе ?

Пожаловаться
Елена Скворцова

Как накормить ребенка?Бедненькая моя девочка!!!

Пожаловаться
Елена Скворцова

Мы ужасно ???не едим с трёх ночи! Проснулась в 6 утра так мы и психовали за весь сегодняшний день поели 30 гр больше не ест орет плачет тужится у меня у самой ? истерика. Не знаю что педиатр щас скажет ждём ее!!! Щас вот тьфу тьфу спит пока только только уложила!!!!????

Пожаловаться
Katrin

У нас тоже колики уже 3 недели периодически бушуют(( Вчера ночь хорошо спали, а днем целый день на мне был. Сегодня рока тихо. Нам помогает Плантекс, еще купила Боботик (с сегодняшнего дня принимаем)

Пожаловаться
МамаДочки иСына

О ужас… у нас пока нет коликов. Может потому что принимает Бифидумбактерин

Пожаловаться
Ira Kovalchuk

Нам инфакол ну прям очень помог и биогая она вобще находка ребенок не плакал не было болей единственное что не мог покакать и тужился часто долго… но без болей

Пожаловаться
Olesya

Да нормально все, Старшая пошла на поправку, носится опять. Младший ест как не в себе и на ручки постоянно просится?

Пожаловаться
Сказка

Мы на укропной водичке ))) В 9:30 уложила а в 2 часа ночи в сонную сиську пихала чтоб хоть чуть чуть поела и проснулись мы только в 5 утра на кормление. так на нас купание влияет.

Пожаловаться
Лея
Сказка 

Скрлько по времени купаете?)

Пожаловаться
Сказка
Лея 

Минут 5-7 где-то, может больше

Пожаловаться
Екатерина

Тоже плохо спали. Засыпает только когда животиком к себе прижимаю. Ничего не даю пока

Пожаловаться
Stepanidahm

Сын уснул в 9 вечера, проснулся в 12 на еду, потом в 4 утра, в 6 утра потом в 8 очередная еда ? нам 3,5 месяца.

Пожаловаться
Лана

А мы всю ночь не спали, где-то с 12 ночи и почти до 6 утра. Ни лекарства, ни массажи не помогают((((

Пожаловаться
Тамара

Вы молодец! Держитесь?

Показать ещё