10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:)))

Вот и исполнился нам годик, моей самой любимой и красивой девочке. Не могу поверить, что прошёл целый год с того самого счастливого дня в моей жизни… Мы праздновали 4 дня))), каждый день приходили разные гости, чтоб поздравить мою Аделиночку. Всё не было времени сообщить вам о таком важном событии, но ведь лучше-поздно, чем никогда!!!

Вот такие мы родились маленькие и грязненькие)), 3010 гр. и 48 см.10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))). А здесь доче 1 месяц!!!10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).

А вот наш первый День Рождения!!! Теперь-это мой самый любимый праздник!!!10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).10-февраля моей принцесске исполнился 1 ГОДИК!!! А я только сейчас нашла время поделиться с вами этим событием:))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•◦♥◦Леночка◦♥•◦

Извините, что с опозданием… Поздравляем маленькую Принцессочку с Днем Рождения!!!

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ

SPASIBOOOOO,vse ravno nam ooooochen priyatno!!!

Oi i Vi nas izvinite devochki,chto ne pozdravili vo vremya!!!

Vas toje pozdravlyaem s pervim godikom,pust' Polinochka rastet zdorovenkoi i ochen' ochen' schastlivoi devochkoi i raduet mamochku s papochkoi !!!

Пожаловаться
Евгения
поздравляю))моя принцесса 11фев.родилась)))
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Spasibo,Jenya!!! Mi vas toje pozdravlyaem,nikogda ne boleite!!!
Пожаловаться
Елена Логутова
Ой я пропустила… ПОЗДРАВЛЯЮ… время пролетело и вправду быстро!!! Супер красотки!!!!!
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Леночка, спасибо!!! Не говори, как же быстро летит время, а вам то уже полгода оказывается, большиеее
Пожаловаться
Елена Логутова
мы скоро к вам… скорее бы уже июнь!!!
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Zdorovo!!! Len, v etot raz nado obyazatelno vstretitsya
Пожаловаться
Катюшка
Поздравляю вас!!! Красотулечки!!! Такие маленькие а уже с сережками))) настоящая модница!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляем вас!!!!!Красатуличка ваша доченька, ох парни держитесь!!!!!Мою доченьку тоже Аделина зовут, обажаю это имя!!!!Мы кстати тоже родились с весом 3 кг и 48 см
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Спасибо, Ольга!!! Ой как же я долго выбирала имя доче и поняла, что Аделина- самое красивое и редкое имя!!! А ваша Аделишка- такая лапатуля, ттт!!!
Пожаловаться
Марина
А глазищи какие! Поздравляю! Тюфу на вас!
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Spasibo!!!
Пожаловаться
lol
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ!!! А Аделина такая лапочка)) Красотулька, поздравляем с днем рождения!!! 
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Лолачка, спасибо большое!!! А Эминчик ваш какой лапуля, они даже чем-то похожи с Аделькой
Пожаловаться
lol
И вправду, похожи))) !!! Прикольно))))
Пожаловаться
lol
Кстати, 10 февраля день рождения моей мамочки))) Немножко не в тему, но все же)))))
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Оксана
Какая она у Вас КРАСАВИЦА!!! Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Спасибо Оксаночка!!! А ваша дочуля какая сладенькая, пусь тоже растёт и никогда не болеет!!!
Пожаловаться
Антонина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
astrid
какая красотуля!!! обожаю девченок!!! растите на здоровье с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!