Купила я карточки домана, но я их даже достать не могу, не то что положить перед дочей и озвучивать. Она их сразу хватает, выдирает у меня и начинает рвать и есть их. Подскажите как вы занимаетесь по ним или другим бумажным развивалкам с малышами?
Доман не для занятий а для еды
Комментарии
Актуальные посты
Главное, не настаивать на занятиях, так можно всю охоту отбить. Многие говорят о том что, может потеряться интерес к карточкам. Ребенок рвется отобрать, помять, порвать и попробовать на вкус. Смотреть же на карточки и слушать он не пробует. У нас такой же период был. Нашла у них в клубе хороший ответ на этот вопрос . Все сходятся во мнении, что нужно поменять форму показа карточек (ввести игровой элемент). А еще на сайте есть вебинар: «Играем с удовольствием! Интересные формы показа карточек». Надеюсь, Вам пригодиться!
хороший вкус)))
мы весь картон до года съели;)
я сейчас купила азбуку с нуля, просто показываю кртинки и говорю буквы, но это так исключительно 5 минут, не больше, а так кладу рядом илисажаю на коленки и читаю Барто
так вы их показывайте держа в руках и проговаривайте
сажаю в стульчик или себе на колени, и быстро показываю, зачем их раскладывать то?
послушаем