Девулички, выручайте — сломала себе уже всю голову, характер мать его за ногу, не могу определиться с комбенезоном для доченьки. Нам сейчас четвертый месяц, хочу купить трансформер Пилгуни. Но не могу определиться никак с цветом и рисунком(
Более того, где то почитала — многие пишут, что лучше взять размер большой, чтобы еще на следующий год хватило… На сколько это целесообразно?? Я хочу брать 74 р-р + комбез большемерит на 1 р-р, т.е. по факту 80 получается. Есть ли смысл брать аж 80 р-р + 6 см??? Мы сейчас 62 см. Или на следующий год брать что-то более подходящее детке — ведь сейчас мы будем просто в коляске, а к той зиме уже топать будем...
В общем я очень прошу аргументированных ответов от опытных мамочек и от тех кто может дать совет в моей дурацкой ситуации)))
P.S. с советами типа «вы мама, вам виднее» и т.п. — мимо! Уже сто раз слышала и если бы смогла определиться, то не писала бы тут...
Варианты:
Спасибо вам всем, солнышки!!!
я думаю он не оч уж дорогой, чтобы брать на 2 года, лучше по размеру, а потом и правда ведь ходить будет, зачем ей ттакой
74 берите, 80 огромный будет!
прошлой осенью(рост был61) взяла комбез 62-68 проносил и осень и весну!
ТРЕТИЙ КРАСИВЕЕ, и я бы взяла размер 68
да, сонласна-68 будет ей оч хорошо!
не нужен вам 80!!)
1 понравился)
Пилгуни очень хорошие!)