Девочки привет , нам

Девочки привет, нам в понедельник месяц, и мы становимся ручными, пока не совсем, но уже второй раз пол дня весела на руках, засыпала, а когда пыталась положить просыпалась сразу! Может посоветуйте что-нибудь! Класть и слушать как кричит для меня не подход! Может есть какие то тонкости, хитрости?

Мира
017201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Да бред это все про ручных детей, скажу я вам. До трех месяцев они физиологически нуждаются в маме, а после — мозг развивается и для его развития необходимы новые впечатление, смена картинки. Они не умышленно на руки просятся, они просто не созрели еше умышленно что то делать, это заложенная в них потребность. Только есть дети более спокойные и могут и сами полежать, а некоторые действительно ручные. Но, повторюсь, это их физиологическая потребность. Пока сами играть не научатся, так и будут проситься на руки. Это 4-5-6 месяцев.

А как делать дела при этом. Так вот и делать. Одной рукой. Блюда — проще, полы мыть — реже. Умыться, в туалет сбегать — пусть поплачет недолго, ничего страшного. Привыкайте жизнь в новой реальности?? ♀️

Пожаловаться
Мия

Месяцев до 3-4х так и будет ездить, ну по крайней мере у многих знакомых так. У меня тоже катается. Мы купили электро-качель. Минут по 30-40 бывает там качается. И в коконе лежит бывает телевизор смотрит, потом надоедает и опять на ручки просится )

Пожаловаться
Жужелка

Нам 3 недели, и все также. Но я кладу ее на диван и ложусь плотно рядом. Вот пока лежу, она спит, хотя очень беспокойно. Как встану, просыпается...

Пожаловаться
Мира
Жужелка 

Вот вот ((

Пожаловаться
Алика

Мне сказали, что к рукам привыкать начинают с 3-х месяцев. А сейчас можно носить, деткам страшно в этом мире ещё..) для них покакать, пописить проблема вселенского масштаба, поэтому Мама должна быть рядом.

Пожаловаться
Элина

Ребёнок пока просто нуждается в вас! Мой сын висел на мне где то до 3 месяцев, как начал игрушками интересоваться я стала не нужна )

Пожаловаться
Мира
Элина 

Да я сама в нем нуждаюсь, не меньше! Просто элементарно в туалет тяжело было сегодня до обеда сходить

Пожаловаться
Элина
Мира 

Я ходила в туалет на руках с сыном, покушать приносил муж в постель, потому что постоянно сын на груди висел. Я тоже плакала, переживала что так будет до того момента пока сын не женится, но все закончилось я даже не успела понять когда .

Пожаловаться
Ольга Флай

А что плохого в том, чтобы держать на руках? Можно сидя или лёжа в обнимку, если стоять тяжело.

Пожаловаться
Мира
Ольга Флай 

Конечно ничего плохого, но сегодня это было с 6 утра до часа дня! Я не поесть, не умыться не говоря уже приготовить, убрать, она до отлично час-два со мной проводила, засыпала и спали в своей кроватке.

Пожаловаться
Ольга Флай
Мира 

Ну, умыться — это 5 минут. Если эти 5 минут поплачет — не страшно, а всё остальное можно делать с ребёнком на руках ?

Пожаловаться
Мира
Ольга Флай 

Слабо представляю как я готовлю и мою полы с малышкой на руках (((

Пожаловаться
Ольга Флай
Мира 

я всё делала одной рукой, а дочь на поече лежала другом ? Но полы я не мыла и борщи не варила, а что-то простое. Кстати, можно попробовать на кухню шезлонг или качели поставить. У нас с 2-ух мес. стульчик с дугой и качелями: дочь отлично в нем лежала, пока мы кушали или готовили ?

Пожаловаться
Мира
Ольга Флай 

Да есть у нас все что можно и кокон и стульчик от нуля, на кухне можно и в коляске и автокресле, но она не лежит (((

Пожаловаться
Ольга Флай
Мира 

маленькая еще. Подрастет — будет интересоваться игрушками. Проси лучше помощи у родных с готовкой и уборкой.

Пожаловаться
Двойняшки

Кладите в кроватку, подкладывайте с двух сторон валики из пелёнок и качайте кровать.На руки для еды и ласки.Все остальное в кроватке.Привыкнет.

Пожаловаться
Мира
Двойняшки 

Спасибо за совет, попробуем!