как ваша пустышка держится?

У нас пустышка без держателя, ну точнее они наверное все так продаются. Но вот на улице смотрю у всех практически есть: или на ленточке, или на цепочке, на худой конец на веревочке. Ну имне захотелось такую, но вот стоит ли на нее тратиться? Пригодится она? Или соска так же падать будет? Они хоть как-то держат или ребенок все равно срывает эти держатели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Delilah

у нас пустышек целых 4 :) и все фирмы Филипс Авент. одни дышашие и ортодонтические. все с колпачком что очень хорошо. держатель покупали отдельно. в пачке их 2. очень удобные. хоть соски с колпачком, мы их постоянно кипьятком ошпариваем.

Пожаловаться
Лиза

У нас пустышка Гевея, и к ней этой же фирмы держатель, удобный, держится хорошо, Андрей не срывал. На вид приятная

Пожаловаться
Анастасия Южакова

мы тоже купили держатель

Пожаловаться
Александра

держат, пока маленький, не срывает сам, то можно какуюто Кэнпол бебис взять цепочку, я такую одну взяла, а вторую взяла томми типпи, там на ленточке и пристегивается крепче к одежде.

Пожаловаться
Наташа

а, спасибо

Пожаловаться
Анна
Нет не срывает. Не падает на землю пустышка, это удобно. А еще удобно когда пустышка с колпачком.
Пожаловаться
Наташа

у вас с колпаком?

Пожаловаться
Анна
Нет, но с ним было бы удобно. С колпачком я только Авентовские видела, но у меня на них денег нет.
Пожаловаться
Светлана

держатели отдельно продаются с цепочкой, стоят от 60 рублей. Но у нас дети отстегивали их и начинали играть, сейчас соски на обычной ленточке на шее

Пожаловаться
Наташа

проста сами ленточку купили обычную и все?

Пожаловаться
Светлана

да, испачкали или старая стала и некрасивая одеваем новую, она продается упаковочкой 10м, стоит около 15р

Пожаловаться
Юлия

у нас держатель-цепочка пластиковая, которая к одежде пристегивается. очень помогает, потому как без нее соски летают со скоростью света :-))

Пожаловаться
Наташа

вот и у нас не плохо теряются. а она на одежде затяжек не оставляет?

Пожаловаться
Юлия

если аккуратно прицепить, то нет

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Наташа

у вас еще и разных цветов? под наряды меняете

Пожаловаться
Юлия

это не наша фотка, просто такие же. у нас как тут зеленая и роЗовая :-)

Пожаловаться
Наташа

ааа, понятно

Пожаловаться
Анастасия Южакова

у меня подруга пользуется, говорит удобно, не теряется, искать не нужно.я тоже купила.

Пожаловаться
Наташа

а какой купили?

Пожаловаться
Анастасия Южакова

да самый обычный, дешевый.там они подписаны, мы взяли от 0 мес.фирма НИп

Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
ШальнойАнгел

на держалке. иначе падает. дочка ее изорта то выплевывала то кидала

Пожаловаться
Наташа

а вы сразу с пустышкойбрали или потом докупали?

Пожаловаться
ШальнойАнгел

потом. вернее до пустышки. еще беременная увидела и влюбилась)

Пожаловаться
оксана

Смотря какие держатели:)

Пожаловаться
Наташа

а это что значит? не держат что ли?

Пожаловаться
оксана

ну, пластиковые мы драли с себя просто немилосердно, да и очень они неудобные, кофточку наверх не наденешь, шарфик не завяжешь, бред. ленточки тоже разные бывают, узкие — перекручиваются и душат, широкие — вид портят:) так что тема держателей не так уж и проста:)

Пожаловаться
Наташа

а вы озадачили. я думала все проще. а у вас есть держатель? как в итоге выбрали

Пожаловаться
оксана

есть, конечно:) а как без него:) соска бы в песке и грязи валялась каждый три секунды. один раз, помню, в поликлинике вообще в урну тамошнюю выплюнули, пришлось совсем выбрасывать. У нас тряпичный такой держатель, ленточка с деревянной клипсой, мы вместе с соской покупали одновременно, такой вот, только синенький

Пожаловаться
Наташа

о, видела такой у дитенка у нас во дворе, мне приглянулся. где брали? че за он?

Пожаловаться
оксана

это Гевея фирма, у нас и прорезыватели их, и пустышки, и ленточки, нравятся мне, хорошо делают вещи. Брали… наверное, в центре рядом с домом, да они есть, по-моему, везде в детских магазах.

Пожаловаться
Наташа

надо глянуть. спасибо. знаю Гевею

Пожаловаться
Лена
тратиться? она 90 руб. стоит.....
Пожаловаться
ШальнойАнгел

а то и меньше у нас 50р

Пожаловаться
Наташа

а какая у вас? фотка может есть? нет, это конечно не деньги, вы правы

Пожаловаться
Лена

img/products/10.256.239/10-256-239_wh.png

Пожаловаться
Наташа

симпатичный. а удобный?

Пожаловаться
Лена
да, а главное крепкий, ни разу не отстегнулся.
Пожаловаться
Людмила
Смотря какой ребенок, а так они держат конечно
Пожаловаться
Наташа

о, моему все интересно