У нас пустышка без держателя, ну точнее они наверное все так продаются. Но вот на улице смотрю у всех практически есть: или на ленточке, или на цепочке, на худой конец на веревочке. Ну имне захотелось такую, но вот стоит ли на нее тратиться? Пригодится она? Или соска так же падать будет? Они хоть как-то держат или ребенок все равно срывает эти держатели?
как ваша пустышка держится?
Комментарии
Актуальные посты
у нас пустышек целых 4 :) и все фирмы Филипс Авент. одни дышашие и ортодонтические. все с колпачком что очень хорошо. держатель покупали отдельно. в пачке их 2. очень удобные. хоть соски с колпачком, мы их постоянно кипьятком ошпариваем.
У нас пустышка Гевея, и к ней этой же фирмы держатель, удобный, держится хорошо, Андрей не срывал. На вид приятная
мы тоже купили держатель
держат, пока маленький, не срывает сам, то можно какуюто Кэнпол бебис взять цепочку, я такую одну взяла, а вторую взяла томми типпи, там на ленточке и пристегивается крепче к одежде.
а, спасибо
у вас с колпаком?
держатели отдельно продаются с цепочкой, стоят от 60 рублей. Но у нас дети отстегивали их и начинали играть, сейчас соски на обычной ленточке на шее
проста сами ленточку купили обычную и все?
да, испачкали или старая стала и некрасивая одеваем новую, она продается упаковочкой 10м, стоит около 15р
у нас держатель-цепочка пластиковая, которая к одежде пристегивается. очень помогает, потому как без нее соски летают со скоростью света :-))
вот и у нас не плохо теряются. а она на одежде затяжек не оставляет?
если аккуратно прицепить, то нет
у вас еще и разных цветов? под наряды меняете
это не наша фотка, просто такие же. у нас как тут зеленая и роЗовая :-)
ааа, понятно
у меня подруга пользуется, говорит удобно, не теряется, искать не нужно.я тоже купила.
а какой купили?
да самый обычный, дешевый.там они подписаны, мы взяли от 0 мес.фирма НИп
спасибо
на держалке. иначе падает. дочка ее изорта то выплевывала то кидала
а вы сразу с пустышкойбрали или потом докупали?
потом. вернее до пустышки. еще беременная увидела и влюбилась)
Смотря какие держатели:)
а это что значит? не держат что ли?
ну, пластиковые мы драли с себя просто немилосердно, да и очень они неудобные, кофточку наверх не наденешь, шарфик не завяжешь, бред. ленточки тоже разные бывают, узкие — перекручиваются и душат, широкие — вид портят:) так что тема держателей не так уж и проста:)
есть, конечно:) а как без него:) соска бы в песке и грязи валялась каждый три секунды. один раз, помню, в поликлинике вообще в урну тамошнюю выплюнули, пришлось совсем выбрасывать. У нас тряпичный такой держатель, ленточка с деревянной клипсой, мы вместе с соской покупали одновременно, такой вот, только синенький
о, видела такой у дитенка у нас во дворе, мне приглянулся. где брали? че за он?
это Гевея фирма, у нас и прорезыватели их, и пустышки, и ленточки, нравятся мне, хорошо делают вещи. Брали… наверное, в центре рядом с домом, да они есть, по-моему, везде в детских магазах.
надо глянуть. спасибо. знаю Гевею
а то и меньше у нас 50р
а какая у вас? фотка может есть? нет, это конечно не деньги, вы правы
симпатичный. а удобный?
о, моему все интересно