Дочка совсем не ест молочку. Творожки немного может, и то редко. А вот биолакты и кефир ни в какую.
Как проявить интернет к молочным продуктам та?
Дочка совсем не ест молочку. Творожки немного может, и то редко. А вот биолакты и кефир ни в какую.
Как проявить интернет к молочным продуктам та?
Творог мой любит. Кефир не пил, после года стала добавлять чуууть песочка, пьет. Ряженку любит. А биолакты молоко тоже не пьет, да я и не даю
Я целенаправлено не даю)) только творог. Молоко вообще человеку не нужно, а кефир и взрослым стоит ограничить. А так в целом это белок, он тяжело усваивается детским организмом и требует много ресурсов почек и печени. Поэтому она ест его столько сколько ей нужно
Тоже только творог даю. Так как биолакты не пьёт. Но и творог она что то не очень ест
Значит ей достаточно того что ест
А сливочное масло кусочек в день достаточно ??
В кашу кладу
Может и достаточно… это только она знает)) нувыж не будете насильно в нее заливать кефир и заталкивать творог?))) от ваших переживаний на этот счет глобально ничего не изменится. Вы просто можете решить что сколько есть — столько нужно и ре парится или решить что ест мало, надо больше, страдать по этому поводу и трепать свою нервную систему и доводить ребенка этим. Исход все равно тот же. Есть ребенок молочку начнет тогда когда ему это будет нужно)))
Оба не едят молочку. Сын не любит, только кашу молочную ест. А у дочки аллергия на бкм. Ничего страшного
Ну ладно((
У нас тоже не усваивается молочка до конца. Каши молочные убрала. А вот творожки нет, они норм заходили, но вот щас опять что тот отказ идёт ?♀️
Неделю уже без творога даже, а то и больше
Ничего страшного, не давайте и уберите из предложений ещё на неделю, даже из разговора. У меня один ребёнок с удовольствием каждый день есть, а вторая раз в неделю может попросит, а так равнодушна, ничего растёт и развивается в своей норме. Ещё можно делать сырники, творожный запеканки и сверху сметану и джем полить. Ягоды яркие положить поверх сметаны, а не смешивать.
Сырники делала, и запеканку. Все выплевывает. Ела кусочками, сейчас перестала, только пюреобразное ест.
Вообще она у меня вредная и малоезжее ??♀️
С едой у нас вообще беда
У меня со старшей так было, вес 1,3 года стоял, как пошла в сад на полный день стала есть всё подряд. Когда воспитателям сказала, что у нас беда с аппетитом, они были в шоке, потому что в саду сметает всё ? видимо действует компания, ест только в коллективе, а дома народа мало) и вес пошёл в + Может и у вас также?
Садимся кушать вместе. То нормально кушает то не кушает вообще. А кусочками выплевывает. Абсолютно все. Фрукты овощи и тд не ест ни как
Ряженка?
Не, вообще ни в какую ничего абсолютно
Ну, и забей
Ну ведь это же кальций
Ну, за пару недель ничего не случится. Потом дашь опять попробовать