Молочка

Дочка совсем не ест молочку. Творожки немного может, и то редко. А вот биолакты и кефир ни в какую.
Как проявить интернет к молочным продуктам та?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Творог мой любит. Кефир не пил, после года стала добавлять чуууть песочка, пьет. Ряженку любит. А биолакты молоко тоже не пьет, да я и не даю

Пожаловаться
Ася

Я целенаправлено не даю)) только творог. Молоко вообще человеку не нужно, а кефир и взрослым стоит ограничить. А так в целом это белок, он тяжело усваивается детским организмом и требует много ресурсов почек и печени. Поэтому она ест его столько сколько ей нужно

Пожаловаться
Элисс
Ася 

Тоже только творог даю. Так как биолакты не пьёт. Но и творог она что то не очень ест

Пожаловаться
Ася
Элисс 

Значит ей достаточно того что ест

Пожаловаться
Элисс
Ася 

А сливочное масло кусочек в день достаточно ??

Пожаловаться
Элисс

В кашу кладу

Пожаловаться
Ася
Элисс 

Может и достаточно… это только она знает)) нувыж не будете насильно в нее заливать кефир и заталкивать творог?))) от ваших переживаний на этот счет глобально ничего не изменится. Вы просто можете решить что сколько есть — столько нужно и ре парится или решить что ест мало, надо больше, страдать по этому поводу и трепать свою нервную систему и доводить ребенка этим. Исход все равно тот же. Есть ребенок молочку начнет тогда когда ему это будет нужно)))

Пожаловаться
Тонечка

Оба не едят молочку. Сын не любит, только кашу молочную ест. А у дочки аллергия на бкм. Ничего страшного

Пожаловаться
Элисс
Тонечка 

Ну ладно((
У нас тоже не усваивается молочка до конца. Каши молочные убрала. А вот творожки нет, они норм заходили, но вот щас опять что тот отказ идёт ?♀️

Пожаловаться
Мария
Дайте соскучится, не предлагайте, не показывайте и не говорите о тех продуктах, что сейчас не хочет. Ест творог уже хорошо, значит молочку получает, соскучится — попросит. Вместо биолакта предложите ряженку, сыр. Возможно, просто это не её. У вас же тоже не все нравиться мз молочки, а кальций в другом ищите.
Пожаловаться
Элисс
Мария 

Неделю уже без творога даже, а то и больше

Пожаловаться
Мария
Элисс 

Ничего страшного, не давайте и уберите из предложений ещё на неделю, даже из разговора. У меня один ребёнок с удовольствием каждый день есть, а вторая раз в неделю может попросит, а так равнодушна, ничего растёт и развивается в своей норме. Ещё можно делать сырники, творожный запеканки и сверху сметану и джем полить. Ягоды яркие положить поверх сметаны, а не смешивать.

Пожаловаться
Элисс
Мария 

Сырники делала, и запеканку. Все выплевывает. Ела кусочками, сейчас перестала, только пюреобразное ест.
Вообще она у меня вредная и малоезжее ??♀️
С едой у нас вообще беда

Пожаловаться
Мария
Элисс 

У меня со старшей так было, вес 1,3 года стоял, как пошла в сад на полный день стала есть всё подряд. Когда воспитателям сказала, что у нас беда с аппетитом, они были в шоке, потому что в саду сметает всё ? видимо действует компания, ест только в коллективе, а дома народа мало) и вес пошёл в + Может и у вас также?

Пожаловаться
Элисс
Мария 

Садимся кушать вместе. То нормально кушает то не кушает вообще. А кусочками выплевывает. Абсолютно все. Фрукты овощи и тд не ест ни как

Пожаловаться

Ряженка?

Пожаловаться
Элисс
ПрынцессаВредина 

Не, вообще ни в какую ничего абсолютно

Пожаловаться
Элисс 

Ну, и забей

Пожаловаться
Элисс
ПрынцессаВредина