Не берет смесь

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, какую смесь купить. Дочь на ГВ. Уже хочется отлучиться куда-то более чем на 2 часа. Сцедить не получается. Пробовали НАН — не берет, Нутрилон — вообще никак, Нестажен — не сразу и не всегда выпивала мл 50, Нестажен комфорт — вообще никак. Берет только грудь и сцеженное молоко. Стоит ли пытаться покупать ещё смеси и какую взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daryona

Эм. А с какой частотой и как эти смеси меняли? При переходе одной смеси на другую целая схема есть. Или Вы просто купили и развели? Мой на нутрилон Премиум. У него самый лучший состав

Но моему 11 мес. У него уже 2 ступень.

Пожаловаться
Елена
Daryona 

В смысле меняли? Если она и миллилитра не выпивала?, кроме нестажена, несколько раз попила немного и отказалась от него. На груди, а раз в две недели пробовали дать какую-нибудь смесь, но если и попадает в рот выталкивает языком. Нутрилон Премиум пробовали, не зашло совсем.

Пожаловаться
Sakuran

Я так и не смогла найти смесь для дочери. Не брала ничего!

Пожаловаться
Елена
Sakuran 

Любители натурального) Сцеживались?

Пожаловаться
Sakuran
Елена 

Нет, так и таскала ее за собой до начала прикорма… сцеживаться ненавижу, прям убивает это дело?

Пожаловаться
Елена
Sakuran 

Меня тоже?, после 100мл вообще дело не идёт, но и 100мл это целый день убить надо.

Пожаловаться
Елизавета

Сто раз подумайте, грудное молоко-здоровье вашего ребёнка на долгие годы. И если оно есть, зачем переходить на банки? Да и с грудью легче, помыл и накормил и ребёнок спокойнее и вы с ним становитесь ближе. А смеси — это готовить, а ещё надо встать ночью, приготовить, бутылки мыть, кипятить. Вообще проблем не знала. До 1,10 кормила, потом корректно все завершилось само. А так, вам ещё и грудь придётся сцеживать и организм перестраивать, иногда очень тяжело проходит завершение вскармливания, с болями в груди, застоя и и температурой. Я вообще счастлива, что так долго продержалась. И вам того же советую) Удачи!

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Я буду до года кормить грудью, смесь только на раз-два в неделю, чтобы бабушкам оставлять. Понимаю все прелести ГВ) Педиатр разрешил иногда смесь давать.

Пожаловаться
Анастасия

Нутрилак самая лучшая смесь. Перепробовали кучу, и нан, и нутрилон, и симилак, и малютку, и козочку… все не то. А нутрилак хорошо кушает

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо, попробуем!

Пожаловаться
Крис

Если хотите сохранить ГВ, то не стоит вообще смесь давать

Пожаловаться
Елена
Крис 

Она так любит мое молоко, так что сомневаюсь) Хочу рискнуть

Пожаловаться
Крис
Елена 

У вас молока будет меньше, не будет наедаться, придётся постоянно докармливать и постепенно сойдёт на нет ГВ. Если вас это устраивает, то пробуйте