Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, какую смесь купить. Дочь на ГВ. Уже хочется отлучиться куда-то более чем на 2 часа. Сцедить не получается. Пробовали НАН — не берет, Нутрилон — вообще никак, Нестажен — не сразу и не всегда выпивала мл 50, Нестажен комфорт — вообще никак. Берет только грудь и сцеженное молоко. Стоит ли пытаться покупать ещё смеси и какую взять?
Не берет смесь
Комментарии
Актуальные посты
Эм. А с какой частотой и как эти смеси меняли? При переходе одной смеси на другую целая схема есть. Или Вы просто купили и развели? Мой на нутрилон Премиум. У него самый лучший состав
Но моему 11 мес. У него уже 2 ступень.
В смысле меняли? Если она и миллилитра не выпивала?, кроме нестажена, несколько раз попила немного и отказалась от него. На груди, а раз в две недели пробовали дать какую-нибудь смесь, но если и попадает в рот выталкивает языком. Нутрилон Премиум пробовали, не зашло совсем.
Я так и не смогла найти смесь для дочери. Не брала ничего!
Любители натурального) Сцеживались?
Нет, так и таскала ее за собой до начала прикорма… сцеживаться ненавижу, прям убивает это дело?
Меня тоже?, после 100мл вообще дело не идёт, но и 100мл это целый день убить надо.
Сто раз подумайте, грудное молоко-здоровье вашего ребёнка на долгие годы. И если оно есть, зачем переходить на банки? Да и с грудью легче, помыл и накормил и ребёнок спокойнее и вы с ним становитесь ближе. А смеси — это готовить, а ещё надо встать ночью, приготовить, бутылки мыть, кипятить. Вообще проблем не знала. До 1,10 кормила, потом корректно все завершилось само. А так, вам ещё и грудь придётся сцеживать и организм перестраивать, иногда очень тяжело проходит завершение вскармливания, с болями в груди, застоя и и температурой. Я вообще счастлива, что так долго продержалась. И вам того же советую) Удачи!
Я буду до года кормить грудью, смесь только на раз-два в неделю, чтобы бабушкам оставлять. Понимаю все прелести ГВ) Педиатр разрешил иногда смесь давать.
Нутрилак самая лучшая смесь. Перепробовали кучу, и нан, и нутрилон, и симилак, и малютку, и козочку… все не то. А нутрилак хорошо кушает
Спасибо, попробуем!
Если хотите сохранить ГВ, то не стоит вообще смесь давать
Она так любит мое молоко, так что сомневаюсь) Хочу рискнуть
У вас молока будет меньше, не будет наедаться, придётся постоянно докармливать и постепенно сойдёт на нет ГВ. Если вас это устраивает, то пробуйте