как приучить ребенка к автокреслу????

девочки подскажите пожалуйста как приучить ребенка лежать в автолюльке, собираемся купить на днях, а так возим пока на руках, в переноске возили орет постоянно, видимо там жарко

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
мы недавно тоже только сели я его дома стала сажать игрушки показывать ему понравилось он сидит на всех смотрит:)
Пожаловаться
Ирина
мои в переноски тоже орали в креслах очень любят ездить!!!
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк

У нас в нем постоянно спит)

Пожаловаться
КротиК

а вы пробовали его туда класть, в автокресло?

Пожаловаться
Марина null
Тань наша спит почти всегда в машине, а если не спит цепляю на ручки игруху и доча играет, обычно если ничего не беспокоит, то пока машина движется Алиса спокойна, если стоим, то я покачивав автолюльку.А вам зачем автолюльку покупать? можно уже астокресло 0+ которое.
Пожаловаться
так вот ждем от деда кресло, а пока решили автолюльку купить, так то вроде спокойно себя ведет, но вот становится жарко и нам жару дает, я даже незнаю как зимой возить будем, прийдется раздевать
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Покупаете и кладете туда ребенка во время поездки, привыкнет со временем, если вы не будете его вытаскивать при первом крике. У нас проблем не было — с 2х недель в люльке.

Пожаловаться
моя любит в автолюльке лежать, она в машине сразу засыпает))
Пожаловаться
Светлана
везет, а у нас если время не сонное то и не спит
Пожаловаться
Elena

ни разу без кресла не везли. даже из роддома у нас это не оговаривается. орать смысла нет. и 6 часов в дороге были эти летом и ничего нормально! пусть лучше орет но в безопасности

Пожаловаться
Ирина

дочке было 10 мес, когда я купила машину, сразу купила кресло, посадила и ездем) любит ездить в машине. лучше не возие без кресла, это и опасно и дорого нынче) 3т.руб.

Пожаловаться
Ирина
*возите
Пожаловаться
дак вот именно, я и боюсь, деда попросили к рождению купить, до сих пор покупает
Пожаловаться
Полина Арсентьева
Я рядом сижу и игрушки даю, она играется а потом засыпает. Надо отвлекать, тогда все будет ок :)
Пожаловаться
ему жарко становится и начинает орать
Пожаловаться
Полина Арсентьева
Так у меня так же. С этим можно справить снять например комбенизон, и отравить в другой одежде.
Пожаловаться
вот и придётся раздевать и одевать в машине
Пожаловаться
Elena
мы с роддома уже ехали в автолюльке. Без нее никак. Хочу, чтобы он привыкал, что у него есть свое место в машине и пока он не в автокресле, машина не поедет.
Пожаловаться
Наталия
Для игрушек, видимо, мал еще, но можно попробовать ) а так — соску и пусть спит
Пожаловаться
не всегда прокатывает, мы соску не любим
Пожаловаться
Юлия

у нас орет пять минут, потом засыпает… а когда родилась, вообще не орала, сразу спать всю дорогу

Пожаловаться
Ташка

изначально не брали на руки… спорили со свекровью ппц как… она была любителем в машине на руках держать, так что потом мы не могли спокойно ездить...

Пожаловаться
Наталья

в переноске возили, нормально, просто окна чуть открывали чтоб не жарко было

Пожаловаться
мы открывали не помогает
Пожаловаться
Наталья

не знаю, у нашего была безвыходка, ехали ему месяц был, за 1500 км. на машинах, привык. А на руках не дело возить… сейчас вообще в машине спит, так привык

Показать ещё