Может мой ребенок не наедается? Смотрю все детки набирают по 1 кг за месяц… мы на гв. Самый первый месяц мы набрали 1 кг. А потом 300.-400 гр. Сейчас же за 1.5 месяца прибавка 400 грамм. В итоге весим 8000 кг 70 см… (родились 3940 .56 см)
… грудь берет раза 3 всего за сутки. Кормлю так :6 утра грудь. 8ч каша. 10-11ч мясо и овощи (либо суп либо пюре) далее творожок. Далее часиков в 5 грудь. (Не всегда)перекусы печенки хлеб фрукты и на ночь кашу ( так сказал врач ). И спать
Ну во сне иногда грудь помусолит.на вид он не толстый, но и не худой, щенки есть)
Девочки, может что то не так делаю?

Марго
017167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Claire

У меня сын тоже по 400-500 максимум грамм набирают. Какие килограммы сейчас?! Они же активные стали, поэтому меньше прибавка! Это норма

Пожаловаться
Марго
Claire 

Вот активный это точно. Гипер я бы дяде сказала ?

Пожаловаться
Claire
Марго 

Ну вот. Пусть двигается малыш. Жирным двигаться тяжело.

Пожаловаться
Ася

В этом возрасте достаточно 100 грам в месяц. 300 это прям вот максимум. Все остальное — повод задуматься о корректировки питания. У вас нормальный вес доя вашего роста. Мой помню в год был около 11, в 2 12. Рост не помню но сильно выше

Пожаловаться
Мария

Первые пол года норма прибавки в весе 500-800гр, а после полугода норма прибавки 200-400гр. После года прибавка ещё меньше. К году нормальный вес 9кг +-500гр. Вы укладываетесь по всем параметрам, так что не беспокойтесь

Пожаловаться
Марго
Мария 

У нас первые пол года прибавка грам 300

Пожаловаться
Мария
Марго 

Тогда это конечно мало ((( но в итоге нормально уже выходит, так что можно особо не переживать

Пожаловаться
Катерина

Нормальный у вас вес, то что в начале маленькая прибавка только на гв, это не наедался, а сейчас уже всё кушает, поэтому 400гр норма. У меня старший по 100-200 набирал в этом возрасте. А младший много, сейчас весит 10400 и 76 см, богатырь))

Пожаловаться
Марго
Катерина 

Ого.вот это дааа!!!! Богатырь точно. Ваши руки навернр накачены?

Пожаловаться
Катерина
Марго 

Ещё как накачены)) и спина отваливается. Старший в год был с такими параметрами.

Пожаловаться
Катерина
Марго 

И кушает так же как и ваш, ночью ГВ, утром каша, иногда отказывается, обед мясо с овощами, полдник творог, до ужина может йогурт попить или биолакт, на ночь каша грамм 100.

Пожаловаться
Марго
Катерина 

Даа)) все таки все детки разные

Пожаловаться
Александра

нормально в 9 мес 8 кг

Пожаловаться
Марго
Александра 

Получается на 4 кг прибыл за 8 месяцев

Пожаловаться