брать или не надо.

Девочки, вот в чём дело: у нас на улице -23. мы утром вышли с сыном а там ещё и метёт. нам надо в поликлиннику. малыша взвесить и рост посмотреть(нам недавно было 2 месяца.) и ещё надо справку взять. справку могу и без него взять. вот не знаю что и делать, брать его или потом с ним сходить когда хотя бы мести не будет. как вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
Взвесьте и измерьте вес и рост сами, а когда пойдете в поликлинику просто скажите. В мороз лучше дома посидите. 
Пожаловаться
Котёна
А мы в -30 ходили. Срочно надо было к маме поехать, а мороз две недели был -30 -35. Вроде нормально перенесли, носик шарфиком прикрыла на улице и все…
Пожаловаться
Ольга
конечно потом, малыша не рекомендуется выносить на улицу если температура ниже 10-12 градусов
Пожаловаться
Ines
Взвесьте и померяйте рост дома сами. А с таким манюсеньким ребенком в -20 на улицу не стоит идти. Здоровье важнее. Я бы не повезла.
Пожаловаться
Юлечка
Мы не пошли в 4 месяца… Ну их на х… У нас написано на больнице, что грудничковый день отменен, типо не ходите зря… Эпидемия ведь))) Так что сидите дома и пейте чай))) Мы уже неделю на улицу нос не кажем))) Я просто очень часто проветриваю комнату и всё.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Потом, конечно. -23 это очень много для такой крохи. Переживете вы несколько дней в неведении сколько он весит.
Пожаловаться
Надежда
там никто не расстроится, если вы придете попозже, зато если простынет лечить-то вам. Я бы не пошла.
Пожаловаться
НебоВлужах
смотря какая комфорт температура.
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Такси возьмите, в чем проблема то?
Пожаловаться
Валерия Зарубина
потом сходите. всё таки здоровье малыша важнее, а рост и вес никуда не убегут))
Пожаловаться
Ираида
Я бы не пошла.Нам в пятницу тоже в больницу надо будет идти, но если такая погода будет я носа и дома не высуну)))
Пожаловаться
Анютка
не знаю, какая у вас влажность при -23, но я бы по такой погоде детя 100% не несла
Пожаловаться
елена Козлова
потом