Первые волосики малыша - надо ли хранить?

Свекровь говорит, что первые волосики малыша надо убрать и стараться хранить всю жизнь.

Как бы то ни было, но у меня есть такой мешочек у мамы в квартире лежит и у мужа тоже хранятся первые его волосики.

Типа нельзя их выбрасывать, это примета какая-то.

Кто что думает по этому поводу?

P.S. Мы будет стричь ребенка в год.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

я тоже подобное слышала, но вот в подробности не вдавалась, послушаю

Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆

буду хранить.да и мои до сих пор хранятся)

Пожаловаться
JuLs

я хочу только локон сохранить, который должен отрезать крёсный, если ето мальчик, мы пойдём стрижку делать в годик не потому, что ето примета, а из за потребности...

Пожаловаться
Kleo

мы челку уже давно подстригали) Теперь храним)

Пожаловаться

Моя мама хранит мои волосы до сих пор. А я против такого — если кому-нибудь попадут — врагам например, то здорово могут порчу навести на ребенка.

Пожаловаться
Dara

Нам пока нечего хранить, а мои волосы хранятся у мамы где-то… Не замарачиваюсь особо по этому поводу…

Пожаловаться
Катрина
У нас их пока нет, но буду делать скрапбукинг хочу прядь ближе к году отрезать и вложить туда.
Пожаловаться
NMiller

Я локон оставлю просто на память.на лысо стричь не буду.У нас и так волос хватает, просто подравняем.

Пожаловаться
МамаХв
у меня есть первый состриженный «чупчик» в 4 мес, потом — в 9 мес и самый большой пакетик с 1,3, после в парикмахерских стрижемся
Пожаловаться
Виктория

Мы не будем брить

Пожаловаться
Радасть
мы храним))
Пожаловаться
Мэри Попкинс
нам и стричь то особо нечего =)
Пожаловаться
Анна

Не знаю такого.

Пожаловаться
Мария

все приметы-это бред бабушек, верить надо в Бога, а не в приметы.Хранить волосики можно на память, почему бы и нет.

Пожаловаться
Ольга Акимова

моя мама мои волосы до сих пор хранит

Показать ещё