Алисе 4 месяца!!!))Долгожданные фото для подруг!!!)))))
Девочки привет!))В воскресенье-8 сентября доченьке исполнилось 4 месяца.Сегодня ходили к педиатру: Рост у Алисы 64 см, а вес 6.800г))))(родились мы 52 см и 3330 г.иеперь прибавки уже не такие большие))Мы по прежнему кушаем только титю и до полугода прикорм не буду вводить.Врачей всех прошли и слава Богу мы здоровы! Теперь нужно сдать анализы и если все гуд, будем делать первую Пентаксим.И так что мы умеем))Мы давненько переворачиваемся и на животик и с животика, только ручку из под себя не всегда может вытащить когда на животик переворачивается и по этому очень злится)))Недавно писала пост о том что доча села))На сегодняшний день она садится без моих рук с полулежачего положения)))И очень радуется!))Вот такая умничка!!! Любим разноцветные игрушки погремушки.Очень любит игруху петуха))))Качели так и не полюбили, максимум 15-20 минут.На коврик выкладываю редко, но потихоньку вроде он ей начинает нравится.Дуги довольно высоко и до игрух пока сложно дотянуться ей.А так любит лежать на диване или кровати и рязглядывать все вокруг)))особенно любим аквариум и тв))Ах да, самое любимое место это пеленальный столик, всегда начинает на нем переворачиваться во все стороны, может он самый удобный… Ну в общем мы растем и развиваемся.Очень люблю свою доченьку!!! И с каждым днем люблю все больше и больше!!! Дай Бог ей здоровья на всю долгую и счастливую жизнь!!! Вообще не представляю что она когда-нибудь вырастет и уйдет от меня)))))))Благо это далеко!!!)))
Пы сы: Здоровья вам и вашим деткам!!! Быть мамой это чудо!!!
Какие молодцы! Уже так много чего умеете. А нам 5 мес, но сами переворачиваться не хотим, только если помогать(, пытаемся сесть, но пока ещё не сидим. Наверное, всё сразу сделает, мы 8кг, тяжело ей может быть вертется, а так хочется чтобы уже села))
мариночка, у тебя не доча, а просто куколка))) как ты ее одеваешь, просто шик))) и сама ты прямо цветешь!!!))) счастья вам с дочей, ттт на вас)))
вы молодцы, что уже сели и ворочаетесь… мой малый не делает ни того, ни другого… родились мы с такими же параметрами — 52 см и 3350 гр… в 5 мес были 7050… прикорм вообще решили в 7 мес вводить)))) в воскресенье нам пол года уже будет))
спасибо больоье, очень очень приятно)))))Люблю наряжать нашу куколку))))Да у меня наконец то пропали синяки под глазами))))))))Ну вы скоро уже совсем большие будете)))))А я очень полгода жду)))мне даже любопытно каа прикорм вводить)))))
Марина! Поздравляем вас с мини днем рождения!!! Конечно вам здоровья и счастья!!! Пусть доча и дальше радует родителей!!! Алиса просто красотулька!!! На первом фото, как куколка)))
Красатулька маленькая!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!! Ростите здоровыми и пусть доченька почаще радует маму и папу новыми достижениями!!! Где сидит такая классная фотка
уже сидит?
здорово, поздравляю вас!
Какие молодцы! Уже так много чего умеете. А нам 5 мес, но сами переворачиваться не хотим, только если помогать(, пытаемся сесть, но пока ещё не сидим. Наверное, всё сразу сделает, мы 8кг, тяжело ей может быть вертется, а так хочется чтобы уже села))
Может быть)) Спасибо) Будем ждать)))
мариночка, у тебя не доча, а просто куколка))) как ты ее одеваешь, просто шик))) и сама ты прямо цветешь!!!))) счастья вам с дочей, ттт на вас)))
вы молодцы, что уже сели и ворочаетесь… мой малый не делает ни того, ни другого… родились мы с такими же параметрами — 52 см и 3350 гр… в 5 мес были 7050… прикорм вообще решили в 7 мес вводить)))) в воскресенье нам пол года уже будет))
Прям куколка! тьфу-тьфу-тьфу на вас)
Марина! Поздравляем вас с мини днем рождения!!! Конечно вам здоровья и счастья!!! Пусть доча и дальше радует родителей!!! Алиса просто красотулька!!! На первом фото, как куколка)))
Да тут даже не бодик! личико, как у куколки))))
TTT Sladkay, pryam malenkay princssa!!! Zdoroviya vam i malishke !
SPASIBO!!!
Такая милашка ))) Как быстро всему учится! ))) Пускай все у вас будет хорошо )
Я обязательно тебя ими порадую )
Какая красотулька у вас дочка!!!
ТТТ, чтобы и дальше всё продолжалось также хорошо!!!

ух, ты)как здорово))))здоровья вам и малышки!!!
такая лапуля, Мариш!!!

Красатулька маленькая!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!! Ростите здоровыми и пусть доченька почаще радует маму и папу новыми достижениями!!! Где сидит такая классная фотка
ухты! притно познакомится!!! вы молодчинки!!)
желаю вам крепкого здоровья!!:)