ночной сон

дорогие мамулечки, подскажите пожалуйста! сынке почти 2 месяца, мы на ГВ, он у меня кесаренок. Днем он сейчас стал спать по часу и может часа два не спать, потом опять часок поспит. Бодрствует очень активно, позитивно, гулит. а ночью у нас вот что происходит. около 10 часов мы купаемся, кушаем и укладываемся спать. потом он просыпается около часа ночи или во втором часу, мы кушаем, меняем памперс если необходимо и потом он опять спит… ну часов до пяти… потом у нас подъем в 7 и всё))) можем часа два не спать и так у нас начинаются будни) это нормально?! или у нас режим сбитый какой то… читала статью что при правильном режиме они не какают ночью… мой может))) большое спасибо за советы!

Ассоль
018348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

И у нас все также!!! Днём много бодраствуем, сначала лежим улыбаемся, потом что то балякает и начинает кричать, спать уложить не могу, а если уложу то минут на 30 =( Очень изматываюсь! А ночью просыпается около 3 00 часов, и уже утром просыпается к 7 часам и усё, а к 9 30 засыпает, но там уже мне не до сна! Нам почти 2 месяца

Пожаловаться
Ольга

нам 4,5 мес и то бывает, что ночью какаем). это вы еще много спите))

Пожаловаться
Partyzanka

по моему все у вас нормально, у нас примерно также, только спит больше… а про покакать — это вы насмешили :)))) я по своим деткам сужу, какают практически после каждого кормления, т.е. если ночью два раза кушаем, то один раз точно покакаем, ну и с утра тоже :)

Пожаловаться
Leeleeanna
Мы спим с 23 до 4, еда, с 4:30 до 6,7. Потом можем с 8-9 до 11, а можем и пропустить этот сон. Затем с 12-13 до 15-16, потом с 17-18 до 19 и потом только с 23
Пожаловаться
Анастасия Постникова

такой же режим и у нас)))только он еще и в 5 утра просыпается поесть

Пожаловаться
Ассоль

ну мы когда просыпаемся, то тоже кушаем, без этого никак)))

Пожаловаться
Маша
Мы тоже кесареныши, почти так же, иногда еще можем с 7 до 10 поспать, но это по настроению
Пожаловаться
Анастасия Савченко

у нас так же… я этому значения не придаю… как ему хочется так и будет

Пожаловаться
Чеширский КотЭ

нормальный вполне режим)))) мы так же почти. только у нас на час сдвинуто))) и поэтому какаем мы обычно под утро))

Пожаловаться
Юлия Иванова

у нас тоже точно такой же распорядок

Пожаловаться
Ирина
вообще не капризничает, веселая, кушает хорошо, значит не беспокоит, у подружки сыну 4,5 он может и 2 дня ни какать и нормально себя ведет))

Пожаловаться
Ассоль

вот даже как) ну хорошо)))

Пожаловаться
Ирина
у нас почти так же, мы тоже кесарята) только мы встаем как бы в 8 часов, и какали ночью, думала хотьбы днем начала какать)))) в итоге какать стали 1 раз в день)))) я думаю что им рановато еще к определенному режиму
Пожаловаться
Ассоль

да, к режиму рановато, я тоже так считаю… а 1 раз это не мало?! у нас как то было так… но потом животик болел...

Пожаловаться
Ассоль

на этот случай у нас нет режима)))да и время я не выверяю, говорю ж что просто прочитала такую мыслю… да… главное день с ночью не путать))))

Пожаловаться
Лиса

по-моему нормальный у вас режим, какают такие малыши когда хотят, хоть ночью, хотя у нас редко на ночь попадает, а с ночным сном в вашем возрасте что-то похожее было, только мы в 8-9 купали и спать укладывали, сейчас вообще ночью не встает, если старший не разбудит

Пожаловаться
Ассоль

ну хорошо… а то я такая мамаша, всегда найду за что попереживать)))хотя наверно все такие

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
мой вообще каждый час просыпался так что радуйтесь пока))))