дорогие мамулечки, подскажите пожалуйста! сынке почти 2 месяца, мы на ГВ, он у меня кесаренок. Днем он сейчас стал спать по часу и может часа два не спать, потом опять часок поспит. Бодрствует очень активно, позитивно, гулит. а ночью у нас вот что происходит. около 10 часов мы купаемся, кушаем и укладываемся спать. потом он просыпается около часа ночи или во втором часу, мы кушаем, меняем памперс если необходимо и потом он опять спит… ну часов до пяти… потом у нас подъем в 7 и всё))) можем часа два не спать и так у нас начинаются будни) это нормально?! или у нас режим сбитый какой то… читала статью что при правильном режиме они не какают ночью… мой может))) большое спасибо за советы!
ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
И у нас все также!!! Днём много бодраствуем, сначала лежим улыбаемся, потом что то балякает и начинает кричать, спать уложить не могу, а если уложу то минут на 30 =( Очень изматываюсь! А ночью просыпается около 3 00 часов, и уже утром просыпается к 7 часам и усё, а к 9 30 засыпает, но там уже мне не до сна! Нам почти 2 месяца
нам 4,5 мес и то бывает, что ночью какаем). это вы еще много спите))
по моему все у вас нормально, у нас примерно также, только спит больше… а про покакать — это вы насмешили :)))) я по своим деткам сужу, какают практически после каждого кормления, т.е. если ночью два раза кушаем, то один раз точно покакаем, ну и с утра тоже :)
такой же режим и у нас)))только он еще и в 5 утра просыпается поесть
ну мы когда просыпаемся, то тоже кушаем, без этого никак)))
у нас так же… я этому значения не придаю… как ему хочется так и будет
нормальный вполне режим)))) мы так же почти. только у нас на час сдвинуто))) и поэтому какаем мы обычно под утро))
у нас тоже точно такой же распорядок
вот даже как) ну хорошо)))
да, к режиму рановато, я тоже так считаю… а 1 раз это не мало?! у нас как то было так… но потом животик болел...
на этот случай у нас нет режима)))да и время я не выверяю, говорю ж что просто прочитала такую мыслю… да… главное день с ночью не путать))))
по-моему нормальный у вас режим, какают такие малыши когда хотят, хоть ночью, хотя у нас редко на ночь попадает, а с ночным сном в вашем возрасте что-то похожее было, только мы в 8-9 купали и спать укладывали, сейчас вообще ночью не встает, если старший не разбудит
ну хорошо… а то я такая мамаша, всегда найду за что попереживать)))хотя наверно все такие