Как часто какают ваши дети в 2 месяца на ГВ?

Вот и весь вопрос. Моя после РД не какала сама. Делала клизмы, потом стимулировала ватнй палочкой. Потом невролог выписала микстуру с цитралью. И с этой микстурой дочь какала каждое кормление. А теперь все, вчера один раз только. Сегодня ни разу. Это нормально? А как у вас? Помогать какать или ждать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Раз в 3/4 дня ходил)

Пожаловаться
Счастливая
Александра 

а потом нормализовалось само? сейчас каждый день?

Пожаловаться
Александра
Счастливая 

практически каждый день) сейчас сыну 4 месяца

Пожаловаться
Счастливая
Александра 

ничем не лечили? само нормализовалось?

Пожаловаться
Александра
Счастливая 

Не лечила) читала, что на ГВ такое бывает и это вариант нормы. У вас у ребёнка живот из-за этого болит? У моего не болел просто, вот я и не парилась

Пожаловаться
Счастливая
Александра 

вроде нет, пукает. спасибо.

Пожаловаться
TasaBoy

2-3 раза в день с утра прям основательно?

Пожаловаться
Stepanidahm

Я помогала при помощи трубки, вставляла на пол см буквально и весь стул вылетал через минуту наверно, а так в течение дня прижимать ножки к животику, массировать, выкладывать на живот, если не беспокоит малышку наверно стоит подождать. Мой кушать спокойно не мог тужился сильно, тогда помогала трубкой( мы на ив).

Пожаловаться
Счастливая
Stepanidahm 

Вот подожду, посмотрю что завтра будет. Спасибо.

Пожаловаться
Ксения

В 2 месяца какала каждый день один раз прям от души хорошо, остальные раз были пуки с какахами. А вы выяснили почему все так у дочи? Это же пипец, такую кроху на таблетки, свечи подсадить. Вы железо не пили случайно? А то оно крепит. Я отказалась. Когда сама не смогла сходить несколько раз, со слезами через 5 дней ежей рожала (((

Пожаловаться
Счастливая
Ксения 

Тоже пукает с какашками, но чуть-чуть. Капрограмму сдавали, у всех один ответ — становление ЖКТ. Какие таблетки и свечи? Я вроде про это не писала. А микстура — это лечение неврологии, просто в ней магний, и за счет него стул наладился. Железо не пью и не пила. Даже когда не могла покакать сама кал был жидкий.

Пожаловаться
Вероника

Один раз в день или в два дня

Пожаловаться
Счастливая
Вероника 

Спасибо, жду до завтра.

Пожаловаться
Анна

В 2 мес. дочь какала почти после каждого кормления