Вот и весь вопрос. Моя после РД не какала сама. Делала клизмы, потом стимулировала ватнй палочкой. Потом невролог выписала микстуру с цитралью. И с этой микстурой дочь какала каждое кормление. А теперь все, вчера один раз только. Сегодня ни разу. Это нормально? А как у вас? Помогать какать или ждать?
Как часто какают ваши дети в 2 месяца на ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Раз в 3/4 дня ходил)
а потом нормализовалось само? сейчас каждый день?
практически каждый день) сейчас сыну 4 месяца
ничем не лечили? само нормализовалось?
Не лечила) читала, что на ГВ такое бывает и это вариант нормы. У вас у ребёнка живот из-за этого болит? У моего не болел просто, вот я и не парилась
вроде нет, пукает. спасибо.
2-3 раза в день с утра прям основательно?
Я помогала при помощи трубки, вставляла на пол см буквально и весь стул вылетал через минуту наверно, а так в течение дня прижимать ножки к животику, массировать, выкладывать на живот, если не беспокоит малышку наверно стоит подождать. Мой кушать спокойно не мог тужился сильно, тогда помогала трубкой( мы на ив).
Вот подожду, посмотрю что завтра будет. Спасибо.
В 2 месяца какала каждый день один раз прям от души хорошо, остальные раз были пуки с какахами. А вы выяснили почему все так у дочи? Это же пипец, такую кроху на таблетки, свечи подсадить. Вы железо не пили случайно? А то оно крепит. Я отказалась. Когда сама не смогла сходить несколько раз, со слезами через 5 дней ежей рожала (((
Тоже пукает с какашками, но чуть-чуть. Капрограмму сдавали, у всех один ответ — становление ЖКТ. Какие таблетки и свечи? Я вроде про это не писала. А микстура — это лечение неврологии, просто в ней магний, и за счет него стул наладился. Железо не пью и не пила. Даже когда не могла покакать сама кал был жидкий.
Один раз в день или в два дня
Спасибо, жду до завтра.
В 2 мес. дочь какала почти после каждого кормления