Клей от наклеек 30 августа 2019 16:05 Чем удалить клей от наклеек на пластиковых игрушках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Дениз9 летЯман7 лет Манавгат Скотчем можно))) отрезаете кусочек и много-много раз тык тык тык тык тык по клею… приклеттся к скотчу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данил16 летМиша10 лет Красноярск Мама всегда клей от таких наклеек удаляла растительным маслом, на ватный диск и потереть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Сын8 летСын5 летСын4 года Грозный Сеткой для посуды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург Меломиновая губка лучший вариантПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь ↩ Виктория Ни в коем случае! Особенно на детских игрушках. Меламин очень токсичный и остается на поверхности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург ↩ Anna Я что-то не подумала, что ребёнок игрушки в рот тянет в этом возрасте, моя просто не тянула )) а вообще да, меламин не очень безопасный, я после него антисептиком обрабатываю, но зато справляется на ура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь ↩ Виктория Останется на руках, а руки в рот. Не обязательно облизывать игрушку ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Малышка6 лет Самара Чем нибудь спиртосодержащим. Духи, антисептик и тдПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь ↩ СчастливаяМама + Предыдущая статьяКоляска yoya plus 3Следующая статьяСтрижка домаАктуальные постыесли на 17 недели тебя избилиозноб и головокружение в начале беременности
Скотчем можно))) отрезаете кусочек и много-много раз тык тык тык тык тык по клею… приклеттся к скотчу....
Мама всегда клей от таких наклеек удаляла растительным маслом, на ватный диск и потереть
Сеткой для посуды
Меломиновая губка лучший вариант
Ни в коем случае! Особенно на детских игрушках. Меламин очень токсичный и остается на поверхности
Я что-то не подумала, что ребёнок игрушки в рот тянет в этом возрасте, моя просто не тянула )) а вообще да, меламин не очень безопасный, я после него антисептиком обрабатываю, но зато справляется на ура
Останется на руках, а руки в рот. Не обязательно облизывать игрушку
Чем нибудь спиртосодержащим. Духи, антисептик и тд
+