Девочки всем привет. В общем ситуация такая. Дочке 8 месяцев. Нет зубов. Педиатр молчит. Я начинаю волноваться уже. У кого поздно зубки полезли у деток, все нормально?
Девочки всем привет. В общем ситуация такая. Дочке 8 месяцев. Нет зубов. Педиатр молчит. Я начинаю волноваться уже. У кого поздно зубки полезли у деток, все нормально?
У меня у самой первый зуб появился в 10,5 месяцев, все ок))
У нас в 8 месяцев и 16 дней полезли сразу два нижних, вот растут сейчас одновременно. У всех по разному вырастают, думаю это пределы нормы, все индивидуально
У нас вылез первый и единственный на данный момент зуб 16.08.19г, а 8 месяцев нам было 10.08.19г., хотя тоже переживала, но мне сказали, что главное хотя бы до года должен хоть один зуб вылезти!
Первый вылез в 11 мес. Сейчас нам год и месяц 4 зуба .
У моей родственницы первый зуб вылез в 1,2 года. Сейчас 4 года полный рот зубов. Не волнуйтесь !!!
Примерно в вашем возрасте полезли, сразу два, потом как трава росли. Тоже переживала)
Ну вот хоть кто-то переживал тоже) ждемс значит .
Ну да, все нормально, а что может быть не нормально то?)
у сына в 10 мес вылезли первые, всё нормально! рано переживать, всё будет ?
Спасибо, будем ждать) просто начала уже надумывать про рахит и тд?
да вы что? перестаньте надумывать! все же разные!(хотя сама тоже кипишилась?)
У меня в год и 2 месяца, мама говорила. Мне 22, до сих пор 1 молочный, на днях удалю. Поздно пошли, долго стояли, в 10, только начали меняться, хотя у других детей намного раньше
У нас тоже нет и я рада. Нет истерик с зубами. Это вариант нормы. Наслаждайтесь.
Все у вас вылезет. Всему свое время. Как можно повлиять на рост зубов? Что вам должен сделать педиатр? Смешно...
Бога ради, смейтесь
Спасибо)
до года норма
Чем вам это поздно?
Вариант нормы. У нас в 9 полезли