Девченки, неоднократно мне говорили что так можно сделать, но все же хочется узнать делал ли кто-то такое? Нужно взять справку мужа с работы о зарплате (официально он получает минималку-1040 грн.кажется) и пойти в собез где они приплюсуют доходы семьи-зарплату мужа и помощь на ребенка, разделят на троих. И суму которой не будет хватать до прожиточного минимума они будут доплачивать. Тоесть (1040+940)/3=660 грн. Прожиточный минимум 1147-660грн.=487 грн. Как вы думаете это реально? Все-таки приятней будет получать еще 487 грн
Да это так, я получаю!
О круто) А какие документы подавали и сколько получаете если не секрет?
ТРУДОВАЯ МУЖА, СПРАВКА О ДОХОДАХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕС, ИНД КОД ПАСПОРТ МУЖА И МОЙ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ!!!
810+ 503
О, так нормально) Спасибки)
500 гривен лишними не будут:)
100%) Даже 100 грн.лишними не будут)
Только вот не знаю как с трудовой мужа-она лежит в Днепропетровске)
А он работает???
Да, но устроен официально кажется как не на полный рабочий день с миним.зарплатой
А у него есть возможность выслать???
Муж работает в киеве а сама фирма находится в днепре, надо узнавать. А там оригинал нужен или может копия прокатит?
и копия и оригинал!!
ага, это реально
Это пересчет пособия на детей для малоимущих семей. Документы надо подавать для пересчета каждые полгода. Необходима справка о доходах папы и мамы(для мамы в бухгалтерии пишут «0»), форма 3, у нас даже просили копияю трудовой папы. Если есть депозит в банке, то справка о процентах. Далее заполняется заявление в котором очень много вопросов: есть ли собственное жилье, если нет, то кто оплачивает коммуналку, телефон, есть ли земля, дом, автомобиль, помогают ли вам родители и сколько, расходы на моб.связь, если кто-либо учится, то справка о стоимости учебы. Мы с мужем прописаны по разным адресам, то еще приходит инспектор и свидетельствует, что мы проживаем вместе.
А начисляют далеко не по той схеме что вы описали. Эта сумма является максимальной, что вам могут начислить, а дают намного меньше. Мы уже три года подаем на пересчет и еще ниразу нам не дали максимальную сумму(в расчете на наш семейный доход)
Я ж по этому и спрашиваю) Мне сказали что так возможно а уже сколько насчитают… даже на 100-200 грн.больше уже приятней
а где этот сложный алгоритм прописан?
Особо я так понимаю что нигде
Мы оформили, теперь ждем.на сколько увеличили даже не знаю.унас мы с мужем оба без оф.трудоустройства.но вседоходы деклалировали.типа)
Как тогда нам посчитать, сколько нам добавят?
Но сказали, что через полгода, когда нужно будет это сновапереоформлять, то уженеполучится, потомукакуже вдоходыбудут считаться деньги на ребенка.вот так хитро.но полгода я получать хочу.
Так что вполне реально.
А какие документы подавали? Лучше переоформлять каждые пол года и хоть что-то дополнительно получать)
Все никак не выберусь в собез чтоб узнать, а дозвонится практически не реально
да уж лучше сходить, чтобы все точно узнать...
паспорта, инн, свид о рождении, справку из цз мужу, что не стоит на учете, мне что стояла и снята, форма №3 из жека, квитаеции за квартиру, диплом мужа.кажется все
Я узнавала, это нужно идти в налоговую и муж пишит на что вы живете откуда такой дорогой телевизор и почему не дикларируете доходы и почему вам хватает на жизнь, что- то скрываете ?- штраф… вот такое у нас государство, мне как это все обяснили не захотелось этих несчасных 400грн)
У нас такого ничего слава Богуне делали))
Да, бред конечно… Но попробовать стоит, что мне скажут
это может сделать любая мама в декрете или особая категория людей? Я бы тоже не против такое дело провернуть, деньги лишними не бывают:-)
Не знаю) в собез не дошла еще) Саму интересует
через полгода можно только занести справку
но там нюансов много. вы не снимаете квартиру?
Я знаю что много нюансов и ко всему могут придратся
нет, не снимаем
НЕ ХОЧУ БЕГАТЬ С ЭТИМИ БУМАЖКАМИ СНОВА))))
смотря какие бумажки затребуют)
такое реально, но нужно выждать время после получения первого пособия на ребенка ибо оно плюсуется тоже к доходам и ежемесячное пособие будет гораздо меньше