Здравствуйте, ребёнку шестой месяц, ввела пюре затем каши. Поначалу кушали утром смесь, ближе к обеду кашу, на обед смесь затем кашу и далее только смесью. Уже второй день ребёнок смесь днем не ест вообще, когда подношу бутылку ко рту начинается истерика. Ночью в сонном состоянии кушает один раз и все. Сегодня специально после обеда ничего не давала из пиикорма но сейчас уже 10вечера и все равно не ест. Зубов вроде пока нет, хотя все в рот суёт и грызёт. Опыта никогда не было, ребёнок первый. Может у кого была похожая ситуация, прошу подскажите что это может быть. Очень переживаю.
Екатерина, совсем недавно задавала тот же вопрос, почитайте у меня в профиле. Огромное спасибо девочкам за советы, помучилась, так 3 дня, теперь все хорошо, хотя тоже до зубов далеко
У нас отказ от смеси, меняли и смесь, и бутылки, и соски на бутылках, и к платному педиатру ходили, и анализы всевозможные сдавали — ничего не нашли. В итоге кушаем сейчас так — утром каша (весь прикорм тоже ест не много) запивает смесью максимум 50 мл, в обед супчик пюре (кабачок, картошка, морковка или тыква, кролик) запивает смесью чутка, полдник фруктовое пюре и перед сном таки впихиваю смесь мл 150. Я смотрю в этом возрасте у многих так
Фига вы ребёнка кормите Оо не знаю как у вас со смесью но может быть надо давать смесь в 6 утра, тогда в 10 давать кашу. Обед в 14 часов давать овощи. И докармливание смесью. На полдник фрукт. Вечером кашу. Ну и воды не забывайте ещё давать
Не, когда такой отказ, ребёнок не возьмёт смесь тогда, когда мама так решила. Да и совсем не много автор кормит, это звучит так, на деле, поверьте, это совсем не много
В том то и дело что если бы много сьедал каши. Сьедает то совсем чуть чуть и после пюре как советуют выше смесью никогда не запевал.
Мы смесь кушаем только утром и на ночь, если ребёнок совсем не ест, попробуйте поменять