Девочки, прошу только не осуждать ..
Всё уже позади, но сейчас так тяжело на душе, что хочется услышать слова поддержки.
Ребёнок 9 месяцев упал из коляски на асфальт… как я этого боялась… никогда не отходила от кровати… от пеленального столика… как случилось сама не поняла и стараюсь забыть это… вывалился из прогулочной коляски ..
Сразу в больницу… рентген, узи… всё нормально и надеюсь очень, что и дальше последствий никаких не будет… не тошнило после падения, сразу заплакал, быстро успокоился на руках… только первые сутки был очень пугливым… находился в шоке явно… очень испугался ..
Как забыть эту страшную картину… и перестал себя грызть…
Девочки , прошу только
Комментарии
Актуальные посты
Не корите себя! Хорошо, что с ребенком все обошлось. Но на будущее: будьте, пожалуйста, внимательнее! Не слушайте беспечных куриц, которые Вам говорят, что соломки везде не подстелить. Я по работе знаю, как много травмируется и гибнет детей из-за невнимательности родителей. У педиатра Бутрия, кажется, есть советы, как обезопасить дом и пространство для ребенка. Могу посоветовать Вам с ними ознакомиться. Пусть все у Вас и малыша будет хорошо!
Мой 3 раза уже с кровати упал. Благо на живот приземлялся. Жалко до слез.
К врачу сходили, все хорошо. Будьте внимательнее.
То ли еще будет! Не убиваться же теперь
Я свою в полете ловила за одежду, не переживайте, если всё в норме, значит нужно успокоиться
Главное что с малышом всё в порядке ? Остальное со временем забудется немного
Если вы так будете за всё переживать, то быстро рихнетесь, 90% детей падают
Выдохните, главное всё хорошо. Моя с кровати упала, уздечку под верхней губой порвала, крови столько было, потому что слюни окрасились, плакала сильно, губа вздулась. Я как вспомню, аж внутри всё переворачивается. До сих пор ночью просыпаюсь и хватаю её, думаю, что падает. Три месяца уже прошло. Такое может случиться с каждым. Это происходит за секунду, не успеваешь понять, где промахнулась. Дай Бог здоровья нашим деткам?
Слава Богу все хорошо! Успокойтесь! У всех дети падают!
Ой блин мой тоже в этом возрасте и так крутится в ней прыгает, наверно тоже пристёгивать начну, дети такие быстрые, полчаса можно пристально смотреть и ничего не случится но стоит только повернуть голову и все, уже летит
P.s у нас не прогулочная коляска была. Мы еще выше...
Я тебя понимаю ? у меня точно такая ситуация была. С сыном тоже такое случилось. Ему было тогда 11 месяцев. Он был пристегнут, но я в недоумении, как коляска перевернулась. К великому счастью ни одной царапины ? все пройдёт без последствий ? кто хочет, чтобы с ребёнком что-то случилось?
Мой в 6 вывалился, губу разбил и зуб, ничего страшного. Ни в какую больницу не ездила. Относитесь проще, это не последние его падение, особенно когда начнёт ходить
Нельзя подстелить соломку на 5 шагов вперед. Надо оставлять себе право на ошибку, все мы люди
Смысл себя корить! Ничего уже не сделаешь!!! Поцеловать крошку и молиться! Мы тоже падали в 4 месяца с дивана
страшно представить ? я однажды чуть не сделала то же самое с сыном, ему было месяца 4, шли, повернули спускаться, дорога отвратительная, и машина навстречу, я задний ход, и коляска вбок… но не выпал, хотя тоже испугались все изрядно. мой постоянный страз навредить ему, а теперь тот возраст начался, когда он сам может навредить себе. в общем, успокойтесь, ведь все обошлось. все будет хорошо. берегите себя. вы нужны своей крохе.