Мама псих!!!

я псих, трындец какой псих, вывести меня «раз плюнуть», отражается на муже, а вчера… и на Димке(((((((((Стала укачивать на ночь, а он как начал орать и на 1,5 часа(сразу напишу, что спать хотел, время было даже на минут 30 позже режима).Спустя минут 40 я как крикну: Дачто еще надо то тебе? Сына на секунду замолк, потом опять пустился в плачь, главное спит и орет.Когда уснул, сидела плакала, как я так могла… Может кто посоветует какие травки пить чтоб поспокойней бвть…

Алена
1331324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Никогда не срывалась на ребёнка))))Может потому что он у меня спокойный и весёлый парень???

А мамочкам которые не могут себя в руках держать сочувствую что они не могут наслаждаться материнством.

Пожаловаться
Алена
веселье у нас тоже присутствует в течении всего дня… но стоит начать собираться спать и понеслась…
Пожаловаться
Татьяна
Если малыш плачет редко то тогда  просто ТЕРПЕНЬЯ вам скоро будет полегче)))))
Пожаловаться
Ксения
У меня невестка такая((( Как слышу как она на малыша рявкает – аж у меня все сжимается! Я себе такого не позволяю – если готова сорваться – дышу поглубже и повторяю: малыш кричит если его что-то не устраивает и это моя вина, что я не могу устранить причину плача. Криком его не успокоить и т.д. В общем, уговариваю себя)))
Пожаловаться
 Ирина
Я глицин пропила. Целых 2 пачки! может и много, но результат от него ОФИГЕННЫЙ!
Пожаловаться
Татьяна
все мамы психи.  Еще нет такого человека с железными нервами. Все так или иначе могут крикнуть!!!
Пожаловаться
Юлия
да да точно персен, надо будет попробовать
Пожаловаться
Котик
вы простите меня конечно… но ТАААК прятно слышать, что я не одна такая.У меня тоже такое, и все чаще и чаще, сил уже никаких… пью пустырник-безрезультатно.Когда же все это закончится?????
Пожаловаться
Юлия
я тож думала что одна такая, а н нет ))))))яобычно на мужа в придачу ору т.к он начинает всякую ерунду говорить, есть вроде еще что то наподобие новопассита, реклама еще там баба домой в колючках приходит, блин забыла (((
Пожаловаться
 Лейсан
персен форте – я пила – мне помогает, классная штука, он именно раздражительность снимает. Еще замечала что психство приходит ко мне во время ПМСДетки быстро вырастут, пройдет
Пожаловаться
Canna Sattiva
я проще ко всему отношусь. пытаюсь отучить от рук. первый раз было жестко, плюс у нас в 6 месяцев зубы нижние режутся. час в кровати лежал сына, орал, подходили к нему кадые 5-10 минут показывали что мы рядом, кекачали песни пели, орать начинал уходили и ждали пока не успокоиться чуть чуть и приходилди вновь, но на руки не брали. первые два дня меня муж за руку держал в другой комате, говорил «сама сказала от рук приучать, вот и сиди.» зато сейчас сам играет в кровати или на полу на одеяле, а спать захочет, укачеваешь его пока к его комнате походишь в кровать ложишь,… выгибоны и круторучья немножко руками ласково присякаешь, песенки поешь и 15 мин и ребенок засыпает, иногда всего 2 мин требуется))))) хотя и бывают моменты когда только на руках и успокаиваетя, ну мы же мамы и для себя дете рожали, наше счастье укачивать частички себя хоть и в 5.30 утра как я вчера… а вот и мое проснулось...))))))))) уже не ваша))
Пожаловаться
Не надо ничё пить, не поможет. Мамы все психи и я тоже псих. Это бывает у всех.
Пожаловаться
Алена
ну может если попивать по не многу травки ситуация не много лучше станет)))
Пожаловаться
Анна гуляева
ой, а я ведь думала что я такая чуть ли ни одна.муж уже наезжает на меня, а у меня сил нехватает.всю ночь вскакиваешь т.к. спит и плачет еще и днем не уложишь.хочет спать, а почемуто из рук вырывается когда качаю.пыталась не укачивать положить в кроватку и пусть сама себе, так тоже никак, садится и плачет.тут уж сердце не выдерживает и по новому кругу на час укачиваний. 
Пожаловаться
Алена
вот, вот у нас слоао в слово
Пожаловаться
Наталия
я тоже псих в этом плане, особенно когда псать хочет, но из-за рук, ног или активного желания повернуться, взять игрушку, потом растормошитьее по лицу, вообщем вы меня поймете, прикрикиваю, потом реву пол ночи и письма пишу доче, прощения прошу, по легче становится. Еще когда закат (орет) спать хочет, а я на пределе, оставляю в кроватке и бегом умываться холодной водой, тоже легче становится и конечно нвоопасит, но когда усталость – мне кажется никакие таблетки не помогут.
Пожаловаться
БлохавСарафане
я тоже псих у меня каждый вечер истерика так муж хватает малую и занимаеться ей пока я пью валерьянку
Пожаловаться
Елизавета Лужбина
Крепитесь скоро все будет хорошо. Все через это проходят, мы ведь женщины сильнее нас нет никого на свете. Я тоже сынулю час усыпляю, а он 15 минут и проснулся ничего держусь.
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Алёна, попробуйте пустырник, валерьянку, настойку пиона – что вам лично подойдет. А ребеныш просто чувствует, что вы нервничаете, и тоже вместе с вами переживает. А попробуйте не укачивать. Положите в кроватку, песенки попойте, лобик погладьте между бровками...
Пожаловаться
Алена
Спасибо всем огромное!!! а не то и правда мысли лезут«плохая мать»и т.д.
Показать ещё