Выбираю коляску на зиму снежную и холодную.
Почитала, пообщалась и поняла, что для зимы самые подходящие коляски — baby jogger sammit или peg perego gt3.
Провожу последний предварительный опрос — какая из них лучше, в чем преимущества или они одинаковы в них?
Здоровая критика допускается ))
1. Peg Perego gt3
2. Baby Jogger Sammit
как проюзовшая 3 зимы пег перего конечно она… все кто пишет гадости не катали ее зимой, а если и катали трехколеску то капеллу наверно… та и летом то как бревно..
убирают хорошо, если снега будет сильно много — то лучше санки конечно) а коляска для менее снежной погоды
а какую тогда рассматривать? 4 колесных много, но на зиму рекомендуют везде только эти почему то((
принципиальной разницы между ними не вижу… не взяла бы на зиму 3х колесную вообще. Санки на зиму не рассматривали?
санки будут, но и коляска нужна
мы санками обошлись… хотя нам год только в октябре исполнился тогда только… гуляли, если недалеко, то пешком...3х колесные коляски не люблю за неустойчивость… у подруги подобная, видела как она летом на ровной дороге пару раз чуть эту каракатицу не опрокинула вместе с ребенком...
это тревожный момент конечно… мне коляска тоже нужна. может порекомендуете тогда какую нибудь четырехколесную?
не… даже не знаю что тут вам сказать… первую зиму мы в люльке классической ездили с надувными колесами, а весной уже прогулку легкую купили… на прогулке как-то в снег попадали пару раз- пипец полнейший, хоть и колеса не самые маленькие были...
что то я совсем озадачена… может и правда санками обойтись?
а почему бы и нет! Тем более вы большие уже! Ходить пешочком привыкайте. Есть еще вариант санки-коляска… Мы на такой катались зимой.
да неплохой очень даже вариант))
почему все тут против 3 колес? неужели она неустойчивая?
не поняла, по асфальту плохо ездит? а руки почему крутит?
я на зиму не брала бы 3 колеса
+1
обе дурацкие((здоровая критика)
+1
почему? какую коляску вы брали?
неустойчивая думаете?
4 колеса однозначно, с поворотными передними колесами, надувные колеса должны быть=хороший протектор, матрацы специальные которые удерживают тепло
знаю, к сожалению… хотя там сдвоенное колесо было. чуть ребенка не опрокинула чужого, хотела коляску развернуть, т.к. дочка подруги потеряла маму свою, а она за коляску зашла...
у нас геоби с780
рассмотрите и этот вариант
вот на видео всё показано.
придется еще варианты поискать
не слышала о таких, чье производство? качественные? какая цена?
поищите, конечно, зима длинная)и лучше чтоб с комфортом для вас и для ребенка
ой, а вы уже взрослые)) мы уже без коляски гуляем совсем… пока свою не продала. всё еще думаю, что мож пригодится) а так санки обычные на веревке на зиму
ну не совсем пока взрослые. на ногах зимой ребенок мало может быть, нужна коляска или санки, санки уже есть. думаете обойдемся без коляски?
мне очень понравилась, хотя я не оч люблю поворотные колеса в зиму ( на люльке были удобнее — 4ре и все одинаковые). коляска теплая, удобная, красивая.
у нас самая низкая цена была 8100руб.
производство не знаю чьё, не интересовалась
ну мне кажется да, должны обойтись. мы уже и в магазины без коляски ходим ( в торговые центры даже… там машинки-тележки на прокат есть) и во двор и на дальнюю площадку пешком топаем))
и я.по нечищенным сугробам-только на задних колесах.