Битва ЗИМНИХ КОЛЯСОК: Peg Perego VS Baby Jogger

Выбираю коляску на зиму снежную и холодную.

Почитала, пообщалась и поняла, что для зимы самые подходящие коляски — baby jogger sammit или peg perego gt3.

Провожу последний предварительный опрос — какая из них лучше, в чем преимущества или они одинаковы в них?

Здоровая критика допускается ))

1. Peg Perego gt3

2. Baby Jogger Sammit

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДюDUKa

как проюзовшая 3 зимы пег перего конечно она… все кто пишет гадости не катали ее зимой, а если и катали трехколеску то капеллу наверно… та и летом то как бревно..

Пожаловаться
Софья Насырова
По виду больше нравится 1, но я незнаю ее преимущества и недостатки.
Пожаловаться
Irina
у меня перего. Вроде всем хороша, но если зима снежная и убирают улицы плохо, едет по сугробах тяжело. как и любая другая с тремя колесами.
Пожаловаться
Инесса

убирают хорошо, если снега будет сильно много — то лучше санки конечно) а коляска для менее снежной погоды

Пожаловаться
Светлана
У меня GT3 — ооочень не устойчивая… и тяжелая:(((… берите 4 колеса,
Пожаловаться
Инесса

а какую тогда рассматривать? 4 колесных много, но на зиму рекомендуют везде только эти почему то((

Пожаловаться
Светлана
я сама в поисках, свою буду продавать так как сил больше нет ее :((
Пожаловаться
Ирина

принципиальной разницы между ними не вижу… не взяла бы на зиму 3х колесную вообще. Санки на зиму не рассматривали?

Пожаловаться
Инесса

санки будут, но и коляска нужна

Пожаловаться
Ирина

мы санками обошлись… хотя нам год только в октябре исполнился тогда только… гуляли, если недалеко, то пешком...3х колесные коляски не люблю за неустойчивость… у подруги подобная, видела как она летом на ровной дороге пару раз чуть эту каракатицу не опрокинула вместе с ребенком...

Пожаловаться
Инесса

это тревожный момент конечно… мне коляска тоже нужна. может порекомендуете тогда какую нибудь четырехколесную?

Пожаловаться
Ирина

не… даже не знаю что тут вам сказать… первую зиму мы в люльке классической ездили с надувными колесами, а весной уже прогулку легкую купили… на прогулке как-то в снег попадали пару раз- пипец полнейший, хоть и колеса не самые маленькие были...

Пожаловаться
Инесса

что то я совсем озадачена… может и правда санками обойтись?

Пожаловаться
Ирина

а почему бы и нет! Тем более вы большие уже! Ходить пешочком привыкайте. Есть еще вариант санки-коляска… Мы на такой катались зимой.

Пожаловаться
Инесса

да неплохой очень даже вариант))

Пожаловаться
Марселька
у нас джи ти 3… все супер… но тяжелая она… зиму откатали на ура… есть у них проблема… стопорится переднее колесо
Пожаловаться
Инесса

почему все тут против 3 колес? неужели она неустойчивая?

Пожаловаться
Марселька
устойчивая… у меня от нее руки крутит… стоит вон все лето… зимы ждет… по снегу супер… по асфальту жесть..
Пожаловаться
Инесса

не поняла, по асфальту плохо ездит? а руки почему крутит?

Пожаловаться
Марселька
от тяжести… и что приходится выкручивать колесо… либо ставить его на блок… и в лифт плохо входит
Пожаловаться
Марселька
сейчас я бы лучше х лендер взяла
Пожаловаться
ДюDUKa
у вас наверно шестеренка протелось. ступорить не должно.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

я на зиму не брала бы 3 колеса

Пожаловаться
Пингвинчик
согласна
Пожаловаться
Лимонка

+1

Пожаловаться
Лимонка

обе дурацкие((здоровая критика)

Пожаловаться
Ир-Рисс

+1

Пожаловаться
Инесса

почему? какую коляску вы брали?

Пожаловаться
Инесса

неустойчивая думаете?

Пожаловаться
Лимонка

4 колеса однозначно, с поворотными передними колесами, надувные колеса должны быть=хороший протектор, матрацы специальные которые удерживают тепло

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

знаю, к сожалению… хотя там сдвоенное колесо было. чуть ребенка не опрокинула чужого, хотела коляску развернуть, т.к. дочка подруги потеряла маму свою, а она за коляску зашла...

у нас геоби с780

рассмотрите и этот вариант

вот на видео всё показано.

Пожаловаться
Инесса

придется еще варианты поискать

Пожаловаться
Инесса

не слышала о таких, чье производство? качественные? какая цена?

Пожаловаться
Лимонка

поищите, конечно, зима длинная)и лучше чтоб с комфортом для вас и для ребенка

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

ой, а вы уже взрослые)) мы уже без коляски гуляем совсем… пока свою не продала. всё еще думаю, что мож пригодится) а так санки обычные на веревке на зиму

Пожаловаться
Инесса

ну не совсем пока взрослые. на ногах зимой ребенок мало может быть, нужна коляска или санки, санки уже есть. думаете обойдемся без коляски?

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

мне очень понравилась, хотя я не оч люблю поворотные колеса в зиму ( на люльке были удобнее — 4ре и все одинаковые). коляска теплая, удобная, красивая.

у нас самая низкая цена была 8100руб.

производство не знаю чьё, не интересовалась

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

ну мне кажется да, должны обойтись. мы уже и в магазины без коляски ходим ( в торговые центры даже… там машинки-тележки на прокат есть) и во двор и на дальнюю площадку пешком топаем))

Пожаловаться
Лёнчик

и я.по нечищенным сугробам-только на задних колесах.

Актуальные посты