Про сажание девочек

Мы начали присаживать дочку с 6 мес. и вот буквально уже через пять дней она стала сидеть сама без поддержки. Сама только пытается сесть, но ещё у нее это не совсем получается. Мы конечно не «злоупотребляем» надолго не сажаем, но она бывает ТАКУУУУЮ истерику закатит, если не посадить!
Вот у меня вопрос: во сколько стали сидеть ваши девочки (ну и мальчики тоже) и со скольки они у вас кушают в стульчике (обычном, без раскладывающейся спинки)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AEL

Доча хотела сидеть с 5 месяцев, но впервые в стульчик для кормления я позволила ей сесть только в 8!!! Как сейчас помню, в кафе сидели в австрийских Альпах на высоте 2,5 километра, над обрывом! Даже фотка есть!
Пожаловаться
astrid
моя доча стала идеть в 5 мес и 1 неделю… сама требовала и орала. подтягивала и задилась в шезлонге. это говорит о моторной готовности ребенка, так что боятся присаживаия не надо
Пожаловаться
у меня очка с 7 месяцев сидит сама. и на обычном стуле тоже.
Пожаловаться
СчастьЕсть
Я присаживала с 5.5 месяцев, не надолго! а теперь она почти весь день сидит(нет и лежит конечно), но ей больше нравиться сидеть! и в стульчике с 5 месяцев! сама еще не умеет вставать и садится, но уже по-тихонечку учиться!
Пожаловаться
Катя
послушаю.