Девочки подскажите как быть, мы родились с большим билирубином лечение не назначали тянули нас. Прививки сказали отложим все.В месяц назначили хофитол, сдали анализы. Сегодня нам три месяца пришли на приём думала поставят прививку наконец-то. Так нет теперь АСТ и АЛТ высокие нас отправляют к гастроэнтерологу проверить малышку и прививки опять все отменяют. Вобщем все тянут нас и тянут. Уже 3 месяца а не одной прививки нет запрещают ставить. Как быть потом нам с прививками ?? Как их ставить разом все нельзя.И может у кого был повышен аст алт?? расскажите от чего поднимается. Я что то в растерянности ?
Александра, здравствуйте! Подскажите, установили у вашей дочки причину повышения АЛТ и АСТ? Сейчас как у вас дела?
Здравствуйте нет завтра на приём нам к гастроэнтерологу, а дальше видно будет. Талонов нет у нас взяли на это число ждём завтра, в общем дела хорошо И ведёт себя хорошо, кушаем, бодрствуем, спим по ночам.
У вас тоже повышены? Я не могу все понять почему они повышены
Да, причём другие анализы и узи в норме. Мы сейчас лежим в больнице, но назначений нет никаких, хотят в Москву отправить на обследование
Вот и у нас узи было в норме, один билирубин высокий был пропили этот хофитол и в три раза поднялись атл аст. Было 28 показатель стал 90
Ваш педиатр молодец! Прививки обязательно нужны, но абсолютно здоровым детям! Все успеете сделать, не волнуйтесь ? тоже ничего не делаем, т.к. низкий гемоглобин .
Мы начали ставить в 6 или 7 месяцев, тоже каждый месяц мед отвод. Сначала тоже билирубин, потом вирус герпеса, потом гемоглобин, потом заболели орви, потом ещё что-то было. Кто-то из знакомых мне сказал, что педиатр наша молодец, ждёт когда ребёнок полностью здоров будет, потому что если кровь плохая и поставить прививку, то реакция самая разная может быть. Но некоторые врачи все равно отправляют на прививки, тк их ругают за непривитых детей. Как-то так.
По поводу прививок — ничего страшного. У многих медотвод и ставят потом как разрешат по графику. Я ставила с 6 мес, у подруги дочке после 1.5 лет разрешили
Ого даже такое бывает, ну ладно а то страшно ? успокоили
Не переживайте. Успеете поставить, если хотите. У нас вообще мет отвод до года. Но у нас по другой причине
Я и не думала даже что так откладывают на долго, голова кругом, спасибо успокоили хоть