Мамсик!?

У кого такие детки?) мой если я с ним дома одна, то капец) постоянно кружит около меня, игрушки ненужны, то титя, то около ноги обнявшись, уйти нельзя от него ) может весь день висеть на титьке,, с папой играет, с бабушками и дедушками прекрасно сидит целый день и играет, как только я на горизонте постоянно ходит за мной и ноет, никаких дел точно не сделать. Играть со мной не хочет, ничем не заинтересуешь. Мамы у кого такие детки, как проводите дни дома?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

оооо, наша тема, научился играть в догонялки, хоть так отвлекается, убегая от меня, или я за ним.

Пожаловаться
Динара

И у нас также! Спасает дача и улица, там отвлекается

Пожаловаться
МамАня

У меня такой же. Улица спасает )

Пожаловаться
Евгения
МамАня 

У моей подружки ребёнок спокойный, усидчивый, она всему учит и тд я никак не могу, т к он прям психует и требует тити или на ручки ??♀️

Пожаловаться
МамАня
Евгения 
У моей тоже прям спокойный, но он младше на 1,5 месяца. Зато мой активити уже ходит сам, хоть на улице легче с ним. Я еще вожжи купила и вообще красота, спина хоть отдыхает теперь, не надо за ним раком бегать )) А насчёт тити я даже не знаю как быть, мой ужасный титичник, боюсь думать про завершение гв
Пожаловаться
МамАня
Евгения 

Я за ним хожу и читаю или рассказываю что-нибудь, надеюсь, что хоть что — то откладывается )))

Пожаловаться
Евгения
МамАня 

И мой помешан на титькн, засыпать без неё не умеет ( планирую до полутора лет и там сворачиваться) тоже боюсь завершения ?

Пожаловаться
Nuta

Вот до сих пор примерно так и есть, только с папой сидит крайне неохотно, через истерику, когда я ухожу. ее бы воля, она бы просто на тите сидела целый день. одно спасение — выйти на улицу, там она про меня забывает, несётся куда глаза глядят. А дома книжки вот мне стала таскать свои, чтобы почитала, играть будет, если я сяду рядом и буду участвовать)

Пожаловаться
Евгения
Nuta 

На улице тоже он забывает, поэтому все лето почти были на улице, вот боюсь осень ??? дома, титька, нытьё

Пожаловаться
Nuta
Евгения 

Вот-вот, у нас также, если дома, такой же "маршрут"… ((

Пожаловаться
МамаДжентльмена

До сих пор такой. Только мой играться один не умеет, как обезьяна весит на моей ноге.
А сиську даже и не знает, что это) но там не менее

Пожаловаться
Евгения
МамаДжентльмена 

О боги ?