СПб. Прокол ушек

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно проколоть ушки девочке 9 месяцев. Желательно медицинский центр, а не салон. И, да… если кто против, тоже с удовольствием выслушаю вашу позицию. Подумываем, и наш врач не против…

Анна
017256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Я думала перед школой!) пока растут ушки, действительно, можно задеть нерв или ещё что((

Пожаловаться
Катерина

Слышала такую версию, что пока ушки масюсенькие, проще задеть важные точки. Поэтому лучше переждать, как мне кажется… Старшей прокалывали в 5 лет, когда она уже сама попросила. Младшей планирую так же

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Спасибо. Подумаем ещё

Пожаловаться
Ма

Мы прокололи в 8 месяцев ) ттт все отлично )
Ушки мы дергали, но как прокололи, как будто поняла что не нужно трогать их ) зажили быстро за недельки полторы может быстрее.
Так что все ок )

Пожаловаться
Татьяна
До трех лет формируется мочка. На ней проекция всех органов. Дернется, не так сделают дырку, серьга будет одеваться и висеть криво и смотреться не так. Не стоит спешить. Это мое мнение. Я тоже очнь хотела дочке проколоть. Но пока она сама не захотела осознанно, не повела
Пожаловаться
Анастасия

М. Кировский завод. Там косметический кабинет. Себе там все прокалывала(уши, нос). Там и маленьким прокалывают.
Дочери в 6 мес в Зеленогорске проколола, там отличный косметолог, которая прокалывает ушки. Будет интересно-Контакты дам.

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Мы прокололи в 1,5 года. В салоне у дома). Все прошло замечательно, даже не пискнула)). Может в «21 веке прокалывают»?.. Там специалисты не плохие..

Пожаловаться
Анна
КакСкучноМыЖивем 

Да, у нас страховка в 21 веке, но там до года не прокалывают. Хотя, наш педиатр из этой же клиники нам дал добро

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Анна 

Хм, тогда не подскажу даже? Только если салоны..

Пожаловаться
Екатерина

Послушаю)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

?

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Насчёт места не подскажу. Насчёт прокола — а почему вы решили именно сейчас? ? Подруге 25, у неё не проколоты, живёт и печали не знает)) мне в 9 прокололи, сама просить начала. А тут ещё совсем малышка… Вот и интересно стало, что вас на это подтолкнуло ?

Пожаловаться
Анна
СвятаяКотомать 

Я Вас очень удивлю, если скажу, что у меня тоже не проколоты?)))
А если так, то есть огромное желание у папы ребёнка, подарили красивые сережки, пока тепло и не носит тёплые шапки, ушки пока тоже не теребит… ну вот такие вот аргументы ?
И, согласна, без дырок в ушах тоже не плохо живётся))

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У жены моего брата тоже не проколоты ? а дочкам своим она проколола до года где-то)))

Пожаловаться
Anna

Была в Рыбацком в мед.центре… там прокалывают ушки, так вот до 5 лет нас там не ждут .

Пожаловаться
Анна
Anna 

Я поняла)) только с 5 лет?

Пожаловаться
Anna
Анна 

Да, док сказала что до 5 лет нельзя! а почему я не стала уточнять. нельзя, значит нельзя… некуда торопиться ?