Всем, здравствуйте! Мой вопрос, наверное, больше адресован мамочкам деток 8-10 мес., но если остальным, тоже есть что сказать, то с удовольствием выслушаю ваши рекомендации.
так вот, меня очень интересует как вы проводите день со своим чадом-чем занимаетесь, и что вообще делаете. просто, мне кажется что я абсолютно не развиваю свою малышку(ей 9 месяцев), а в течение дня мы практически ничего не делаем-проснемся-немного побудем у мамы на ручках, завтрак, смена памперса, потом сидит играет в игрушки, смотрит телевизор, несколько раз за день ходим с поддержкой, опять ненадолго на ручки, ни и конечно время на кормешку, но это не в счет, и ВСЕ!!! и так каждый Божий день, я очень переживаю, что таким узким спектром действий загублю развитие интеллекта у ребенка, но ума не приложу, что еще можно делать. Правда, в поисках ответа на этот вопрос, искала инфо в инете, в итоге купила книгу с играми, но там какие то примитивные и доче не интересно, а во многие из них-просто отказывается играть. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Режим дня и развитие ребенка
Комментарии
Актуальные посты
ну младшие етки часто бывают развитие первых, потому что они за старшим тянутся..
я тоже против всяких читаем, считаем, пишем с пеленок… но и не развивать ребенка тоже нельзя… мы как то в игре все делали… уже точно не помню многог, но в 10 мес мой собирал пирамидку(не правильно, конечно, но зато с таким усердием снимал все колески, потом одевал), показыал всех зверюшек в книжках, некоторым звукоподражал… приносил игрушку по посьбе… ну в таком духе… башню из 3х кубиков мог построить… уже не помню что еще)))