Мамочки, кто сталкивался с этой неприятной хренью… Как лечили, долго ли? Были у дерматолога, лечение назначил, но появилось ещё больше элементов((
Мамочки, кто сталкивался с этой неприятной хренью… Как лечили, долго ли? Были у дерматолога, лечение назначил, но появилось ещё больше элементов((
повышайте иммунитет… ужасная вещь… прижигала себе азотом, а потом йодом. после азота появлялись новые, после йода перестали. еще есть штука молютрекс
Молютрекс с 2 лет(( Сейчас нам назначили курс оксалиновая мазь 3%, инфа-гель и мазь с прополисом. Чем ещё можно повысить иммунитет ребёнку 9 мес? Мы на ГВ. Если знаете, напишите пожалуйста. Наш дерматолог выбрал выжидательную тактику- типа чтобы организм сам справился с этой болячкой. Я втолкован информации перерыла в интернете… уже сомневаюсь ?♀️
Я полгода лечилась… Вот только выжидательная тактика и помогла и йод в конце. Главное не тереть не давить, только душ. Если сдерете то будет ой ой ещё больше
Спасибо. Очень переживаю ((
У старшей дочки лет в 5 была эта ерунда. Один самый большой элемент удалили пинцетом, и, несмотря на все меры предосторожности, после этого полезли новые! Тогда где-то вычитала про гель Алломедин. Начали применять, и, не знаю, то ли он помог, то ли сработала выжидательная тактику (которую советуют многие врачи), но элементы перестали плодиться и расти, а потом и вовсе сами поотваливались.
У нас их в общей сложности штук 10 было на попке
у старшего сына вывели жидким чистотелом, за три года ни одного не вылезло
Это то что в аптеке продаётся? Много было?
Долго лечили?
Было 23 шт на ноге и руке, маленькие прошли через неделю, большие около двух недель выводили, жидкий чистотел продается в аптеках и цена 40р
А сколько ребёнку было? Моя совсем маленькая) Страшновато выжигать
2года, мазала когда спал, кончиком зубочистки касалась моллюска, потому что жжёт
У сына было в три года. Удаляли пинцетом, перед этим обезболив мазью. Хирург сделала все быстро и спокойно.
А много было элементов? Нам дерматолог сказал, что если и удалим сейчас, то все равно могут появляться новые((
Штук 6 было на попе и в паху. Конечно они могут снова появиться, это же заразная штука.