Помогите выбрать горшок

1

Горшок ОКТ Disney цена 400р

Помогите выбрать горшок

Номер 2

Горшок Ok baby Rela Цена 429Руб

Помогите выбрать горшок

Номер 3

Горшок BEABA эргономичный Цена 1400руб

Помогите выбрать горшок

Номер 4

Горшок Chicco детский Цена 520руб

Помогите выбрать горшок

Номер 5

Горшок Уточка Little Angel Цена 300руб Уточка отстегивается, остается один горшое

Помогите выбрать горшок

Номер 6

Горшок Bebe Jou Цена 550руб

Помогите выбрать горшок

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

купила обычный за 400руб, дно вынимается очень удобно. Опытные мамочки не советуют брать с игрушками т.к. малыш должен туда только ходить в туалет...

Пожаловаться
Оленька

надо брать с высокой спинкой чтоб малышу удобно было облакачиваться и сидеть у меня что то между 2 и 3.

Пожаловаться
Александра

беаба очень хорошая фирма, горшок о котором я мечтала, но взяли бебе жу, только со спинкой и вынимающейся частью (стоит около 1000), это наш трон, очень нравится!

У свекрови наподобие как у вас № 5 с уткой, ребенку нравится, но он не удобный — мыть сложновато, самостоятельно до сих пор не может с него встать))

Пожаловаться
Екатерина
Мы хотели купить первый на скай, но нам привезли седушку на унитаз))и я забила на этот горшок. Купили за 200 руб горшок-стульчик, ему удобно. Сажала на такого плана горшики как на картинках. Было видно, что не удобно ему. К 10 мес.садился уже без истерик. Сейчас иногда не хочет, иногда норм.
Пожаловаться
Татьяна Зайцева

Чем проще горшок, тем лучше.

Пожаловаться

А где первый купить можно?

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Это все ищ инет магазина где я все заказываю, попрубуйте по названию у себя в городе поискать
Пожаловаться
Ёжик
3й купила бы если видела б такрй
Пожаловаться
Анютка

а че такие дорогие то? любой дешевый горшок подойдет, вы же не сутками будете на нем сидеть, пописала и пошла.

Пожаловаться
мамаЛена

4.хотя для девочки любой подойдет-это с сыном у нас 6 горшков было и все равно мимо писает

Пожаловаться
Мария
мы купили самый обыкновенный за 80 рублей! Чисто внешне от представленного здесь Chicco ничем не отличается! горшок за 500 рублей 0_о он из чего сделан, из серебра, что ли?!
Пожаловаться
Мария
вот такой у нас, только голубенький

Пожаловаться
Piratka

+1

Точно такой же первый был. Дешевый и удобный)

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
500 это не самый дорогой…
Пожаловаться
Евгения
Самый дешевый берите! Горшок должен быть просто горшком. На нем часами не сидеть и в игры не играть
Пожаловаться
Ольга

нравится второй и третий, а вообще чем проще тем лучше

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Мне третий оченбь нравится, но его цена… (((
Пожаловаться
Ольга

ага

Пожаловаться
Алевтина

мы пришли в магазин, пересажали его на все горшки что были и выбрали который больше всего подошёл..

моё мнение, он должен быть НЕ музыкальный и без игрушек..

Пожаловаться
Ольга

у нас первый — супер!!! а про то что для девочки можно круглый — брехня!!! моя умудряется так выстрелить, что и из этого диван описает. Если на спинку откинется

Пожаловаться
Ольга

но я искала маленький, чтобы удобно было 7месячной попе. Этот самый маленький и удобный их тех что нашла

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
У нас тоже попа маленькая, видимо на нем остановлюсь))
Пожаловаться
Янина

любой. у меня горшок из ашана за 80р

Показать ещё