девочки, подскажите, почему дочка перестала нормально спать ночью? все началось с начала активного прикорма (каши и т.д), то всю ночь сосет грудь (хотела уже отучать, но так и не решилась), то живот болит, во сне прям кричит… наутро какает, видимо тогда легче становится… получается, что у нее от всего прикорма живот болит, т.к. я исключала каши на молоке, творог по очереди, все то же самое… не знаю, сколько я уже не сплю… в общем, скоро видимо в дурку поеду…
8 месяцев, не спим ночью
Комментарии

Галина Фахретдинова
Луиза
14 лет
Астрахань
мы тоже просыпаемся от 3 до 6 раз. причем не всегда она хочет кушать, иногда так, минут 5 просто пососать прям во сне. но без этого никак. один раз дала воду из бутылки – я имела что послушать))) думаю, что это всё-таки и зубки ( они беспокоят как раз когда лезут, а не когда уже вылезли ) + днем почти не есть грудь – всё время прикорм и ночью досасывает то, что днем не дососала. наверно, правда надо днем хотя бы 1-2 раза давать.

Аня
Виктория
14 лет
Алиса
12 лет
Тюмень
Елена, как справились с ситуацией? у нас такая же проблема… пукаем всю ночь и какаем утром! Спим ужасно, просыпаясь по 8-12 раз за ночь!

Татьяна
Макс
15 лет
Днепропетровск
у нас такая же ситуация, но я думаю это на зубки! Плюс ко всему мы еще очень капризными стали! Сил уже нет!

Светлана
Александр
15 лет
Владимир
12 лет
Новосибирск
нам 7,5 месяцев… тоже вторую ночь не сплю, просыпается с криками, выгибается… это началось с того, что я мясо дала в прикорм… думаю отложу на пару неделек это дело…

Елена
Анютка
15 лет
Воронеж
хм… а это мысль.

алёна
виктория
28 лет
Андрюшка
15 лет
Гомель
ну животик животиком, а зубы тоже не исключай, у нас висение на груди началось задолго до зубов, а вылезли зубки и стало полегче, так что терпения тебе.

Елена
Анютка
15 лет
Воронеж
спасибо…

алёна
виктория
28 лет
Андрюшка
15 лет
Гомель
а какие каши даешь?

Елена
Анютка
15 лет
Воронеж
гречневую и рисовую. до этого овсяную, но она оч слабит...

алёна
виктория
28 лет
Андрюшка
15 лет
Гомель
из пачек или сама готовишь?

Елена
Анютка
15 лет
Воронеж
и сама готовлю, и с пачек пробовала… агушу, нестле… один фиг...

алёна
виктория
28 лет
Андрюшка
15 лет
Гомель
Нам завтра 10 а у нас на некоторые продукты до сих пор болит животик, путем исключения я их вычислила, у нас это картошка, пшеничная каша и банан.

Елена
Анютка
15 лет
Воронеж
Ален, а картошку вообще теперь не даешь? у нас просто на нее тож живот болел....

алёна
виктория
28 лет
Андрюшка
15 лет
Гомель
сейчас начала по 1 маленькому кусочку добавлять, и вымачиваю 2 часа, надо же как то приучать

Мама2
Надежда
15 лет
Анастасия
13 лет
Рязань
может зубки беспокоят?

Елена
Анютка
15 лет
Воронеж
нет, их нет, я проверяла… все дело в животике, я почти уверена. причем днем все хорошо..