Разве АД? 24 августа 2019 10:33 Не знаю хорошо видно или нет) вот разве это атопический дерматит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь А не лэп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья6 летДима14 лет Новосибирск ↩ Валерия А что такое лэп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь ↩ Екатерина себорейный дерматит. Если я не путаю, то начинают работать Сальные железы, из-за этого кода чешуйками отслаивается, так может быть до года. Можно его после ванной счесывать аккуратно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья6 летДима14 лет Новосибирск ↩ Валерия Хорошо, спасибо) Предыдущая статьяХаггис для девочекСледующая статьяВот так лучше видно)Актуальные постыректальная температура 37 и мазня перед месячнымишатаются два передних молочных зубов
А не лэп?
А что такое лэп?
себорейный дерматит. Если я не путаю, то начинают работать Сальные железы, из-за этого кода чешуйками отслаивается, так может быть до года. Можно его после ванной счесывать аккуратно.
Хорошо, спасибо)