Через пару дней Захарке 8 месяцев стукнет!

А время все летит и вот нам уже почти 8 месяцев (без двух дней), а кажется, только вчера появился на свет. Мой лапотулечка, сладенький ёжечкин, козюлечка моя ненаглядная =)

Сейчас вот сладенько посапывает в постельке, такой уже большой, даже и не верится, что родился малипусеньким =) ну, как малипусеньким, 3410 и 51 см) а сейчас уже 8200 и 70 см!

Это мы в день выписки! (6 дней)

На данный момент мы полдня проводим, стоя на ножках! Как научился в полгода вставать у опоры, так и по сей день соскакиваем за какую-то долю секунды. Интересно, когда уже сделает свои первые в жизни шажочки?! Хотя, не к спеху, всему свое время =) ползаем как ошпаренные! Одна нога здесь, другая тут)))

С полутора месяцев гулил, в 5-6 месяцев произносил слоги «ма-ма», «ба-ба», «да-да», а теперь затишье какое-то, думаю, временное. Только экает, мычит и еще произносит какие-то нечленораздельные звуки))) Аа, еще заливисто смеемся =)

Кушаем неплохо, кашки, пюрешки овощные и фруктовые… Но, это тоже по настроению) Вообще, привередливый парень растет, но безумно его люблю) Вот несколько фоточек, какие мы сейчас!

Да, еще одно из наших любимых занятий — копаться в миске у собаки! Особенно кайф получает от процесса расплескивания воды с последующим плюханьем в разлившуюся на пол воду =)

Через пару дней Захарке 8 месяцев стукнет!Вот такой вот шкодник растет! На радость маме и папе =)

Марина
01698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества