Доча не на сикунду не остается одна, как только выходиш из комнаты начинается истерика. Ей нужно что бы рядом все время кто то был мама, папа, бабушка, дедушка. Я уже не знаю что делать когда остаемся с ней двоем в туалет вместе ходим, иначе я вернусь в жудкую истерику. Я ничего не могу по дому делать, все делаю с ней рядом. Ваши детки так же себя ведут? Это нормально в 8 месяцев? И как это исправить или перерастет?
моя может спокойно в кроватке сидеть с какой нибудь игрухой пока не надоест, или круги наворачивать по кроватке тоже пока не надоест. хоть не много но время есть на дела и на себя))))))
не знаю сейчас такой проблемы нет… сажаю к игрушкам иду в туалет, приготовить и уборку когда она спит
таже самая история. приходится все делать вместе с ней. и даже по делам в город выходим: я, мама и доча. маму берем чтоб мне легче было. (с мамой остается самое большее на 1 час)
Моя также себя ведет в 5 месяцев((
и у нас так) но все же, иногда мне удается выйти из комнаты не замеченной, если дочь сильно игрушками увлеклась)
такая же история(( устаешь от этого безумно
месяцев с 7 все вместе делаем — уборка, готовка, и на горшках вместе сидим — я на своем- сын на своем))) это нормально, что ребенку мама нужна, пусть и всегда)))
Моей полтора и до сих пор вместе в туалет ходим, и готовим, и полы моем и т.д.))))))