Доча не может быть одна

Доча не на сикунду не остается одна, как только выходиш из комнаты начинается истерика. Ей нужно что бы рядом все время кто то был мама, папа, бабушка, дедушка. Я уже не знаю что делать когда остаемся с ней двоем в туалет вместе ходим, иначе я вернусь в жудкую истерику. Я ничего не могу по дому делать, все делаю с ней рядом. Ваши детки так же себя ведут? Это нормально в 8 месяцев? И как это исправить или перерастет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Токаренко

моя может спокойно в кроватке сидеть с какой нибудь игрухой пока не надоест, или круги наворачивать по кроватке тоже пока не надоест. хоть не много но время есть на дела и на себя))))))

Пожаловаться
Натали

не знаю сейчас такой проблемы нет… сажаю к игрушкам иду в туалет, приготовить и уборку когда она спит

Пожаловаться
Мария
началась такая же фигня… только моей нужна именно Я! ни папа, ни бабушка… еще и на руки постоянно просится… у меня уже спина и руки отваливаются! хотя мы весим-то мало(( устаю от нее очень((( а выбора нет( надеюсь, пройдет!
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже так бывает) наверно это нормально, у них страх остаться без мамы или папы.
Пожаловаться
Ольга Викторовна
Тоже самое один в один, в туалет вместе она сидит рядом с дверью в коляске и наблюдает за мной, что я делаю(
Пожаловаться
Жанна

таже самая история. приходится все делать вместе с ней. и даже по делам в город выходим: я, мама и доча. маму берем чтоб мне легче было. (с мамой остается самое большее на 1 час)

Пожаловаться
MamaMila

Моя также себя ведет в 5 месяцев((

Пожаловаться
Ирина

и у нас так) но все же, иногда мне удается выйти из комнаты не замеченной, если дочь сильно игрушками увлеклась)

Пожаловаться
Наталья Сомова

такая же история(( устаешь от этого безумно

Пожаловаться
Светлана
До года такого не было, но ближе к двум стало.без мамы никуда.
Пожаловаться
Лагерта

месяцев с 7 все вместе делаем — уборка, готовка, и на горшках вместе сидим — я на своем- сын на своем))) это нормально, что ребенку мама нужна, пусть и всегда)))

Пожаловаться
Татьяна

Моей полтора и до сих пор вместе в туалет ходим, и готовим, и полы моем и т.д.))))))

Пожаловаться
NAT
До сиз пор так. И дневной сон, чтоб я рядом лежала. Вот сейчас спит головой у меня на руке
Пожаловаться
Ирина
до сих пор так!!!