Ой господи!
Не знаю что это такое
Не ест ничего! За день может выпить пару раз смесь по 30-40 мл и все
Что это а?
Прикормы почти не ест, только яблоко и банан съел! Девочки подскажите пожалуйста! Было может у кого так
Комментарии
Актуальные посты
Для начала как не странно это прозвучит, но нужно чтобы вы как мама проявили спокойствие. Понимаю что сложно, но именно в панике мы допускаем кучу не поправимых ошибок. Если ребенок плохо кушает, ищите то что ест более менее нормально и пока делайте на ту пищу что устраивает. Потом когда все стабилизируется, тогда можно будет вернуть все разнообразие. У нас был отказ от еды не раз, но он обычно не дольше недели. Смесь даю Нан суприм, она вкусная и когда все хорошо, то есть ее супер пупер классно. А когда нездоровится, тогда как у всех аппетит падает
Спасибо ?
Могут быть зубки.
Мой такой же. Боролась с ним как могла, что только не делала??♀️ нашла фирму, которую более или менее ел (не сладкое) и давала обманным путём.
А что за фирма? И как долго давили ?
Вот такие, там серия их, вкусов 6 наверное. Месяца два их давала, потом с обычной едой смешивала и стала давать. Сейчас он у меня нашу целую тарелку супа сьедает.
Ой блин( а смесь когда перестали давать ?
Я грудью кормила месяцев до 8, потом пришлось срочно убирать, а смесь он у меня не ел.
Получается после 8 месяцев на прикорме? А на ночь что давали ?
Кашу
И до утра ничего не кушал? Или компот или чай давали ?
Ну первые дни биолакт давала, тк когда грудь была он кушал ночью несколько раз. Одного на всю ночь хватала, правда пару раз приходилось ещё один ночью открывать. А потом я воду стала предлагать и он пил. И так потихоньку вообще перестал ночью кушать. Раньше, когда грудь была он ночью отказывался пить воду ?
Тоже бывало такое. Могут быть зубки.
Не стоит делать из этого проблему. Так бывает. Скорее всего зубы идут, сколько ест столько ест.
Спасибо )
возможно зубы