Всем привет! У нас выявилась клепсиелла, врач назначил лечение Интести-бактериофаг 2 р./д. по 5 мл. пить перед едой и 10 мл. в виде микроклизмы. На прошлой неделе 2 дня проделали, началась аллергия в виде прыщиков (фото в комментах) по всему лицу, голове и пошла на грудь и плечи, сказали врачу она сказала прекратить на три дня, давать пить полисорб и зодак 1 р./д. 3-4 капли. Во вторник лечение возобновили, аллергия никуда не уходит, врач ничего не рекомендует. Девочки, может кто сталкивался с таким «лечением» с присоединением аллергии, подскажите что делали? И клепсиеллу лечить нужно, потому что она ему покоя не дает, такая гадость… И аллергия замучала
В связи с чем анализ этот назначается ?
В связи с жидким зеленым стулом, пенистый стул, температура у ребенка была 38, какал часто до 10-12 раз в сутки
От аллергии хорошо помогают капли феникс… тила. Когда месяц был то принимали 3 капли 3 раза в день, сейчас по 5 капель 3 раза в день если появляется. Тоже педиатр выписывал
Мы сдали анализ на дисбак и чувствительность к фагам. У нас нашли клебсиеллу и золотистый стафилококк. Назначал лечение педиатр: 5 дней энтеро… фурил (убить бактерии), 3 дня смекта (убрать из ворсинок кишечника все мертвые бактерии, чистка. Из трёх дней пропили только 2), 1 месяц Линекс и хилак Форте( 20 дней из 30 принимаем. Заселяем кишечник полезными бактериями и стимулируем его, чтобы сам вырабатывал эти полезные бактерии, чтобы когда прекратили заселять его из вне он справился сам), 1 месяц наринэ(поддерживаем). После надо будет сдать ещё раз дисбак и посмотреть осталось ли что то плохое. Наблюдаемся в платного педиатра, в поликлинике сказали само пройдёт и выписали препарат от рвоты ??♀️??♀️
Мы тоже принимали линекс и микразим, но когда назначили фаги, врач сказала их отменить т.к. фаг нейтрализует их действие, а после допить до месяца. Вот тоже хочу сдать еще раз после лечения, хотя врач утверждает что нет в этом необходимости
Мы пили интести, ничего такого не было, нам очень помог ) вы уверены что аллергия именно на него ?
у нас была аллергия на антибиотики, но прошла неделя и аллергия стала проходить, а с бактериофагом усилилась опять и начала распространяться. Нас наши врачи (если их можно так назвать) без анализов стали сразу пичкать антибиотиками, еще и температуру сбили парацетамолом с клубничным вкусом не предупредив меня, у*р*о*д*ы. Вот у нас теперь аллергия и прет по любому поводу
Ужас, что за врачи ??? Нам тоже антибиотики прописывали, но у нас насморк был, я в шоке была, не стала давать, само прошло ))) тупые врачи
просто у нас температура поднялась 38 нам и месяца не было, в приемном покое осмотрели нас, назначили бифидумбактерин, от жидкого стула смекту, мирамистин и гриппферон на всякий случай, ложиться я откпзалась. А через день песня повторилась и нас все-таки положили. Но через 4 дня я оттуда сбежала, а хотели продолжить антибиотики до 10 дней, нам там месяйц исполнилось, я с ними уже ругаться начала, без анализов от предположительного диагноза кололи-лечили
Да им всё равно что, лишь бы что-нибудь назначить)) у меня племянник в 6 месячный умер, у него просто грипп был, а они ему не те лекарства давали, и в итоге посадили печень, после этого я этим врачам вообще не доверяю (((
ужас! Я в шоке!
Скорее всего вам нужно сменить бактериофаг. А на чувствительность к ним вы сдавали?
нет, у нас такое не сдается. Это сильно чревато? Нам осталось два дня лечения без сегодняшнего
Ну по идее этот анализ определяет, какому именно бактериофагу поддаётся лечение именно у вашего организма. Поэтому сначала его сдают, а потом уж подбирают подходящий фаг. Мы именно так и делали
?