22 августа 2019 07:13 Ну где же моя сила воли?( почему до беременности мне бело очень легко похудеть а сейчас наоборот набираю ?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша6 летВаля4 года Москва Тоже с весом проблемы. Даже во время беременности вес уходил, а сейчас нет, вообще никак. Кормлю грудью и жрать ещё хочется постоянно:( Не знаю, когда приду в форму, немного страшно, устала быть пышкой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мартин6 лет Москва ↩ Мария Да ((( и я о том же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша6 летВаля4 года Москва ↩ Виктория Вы кормите грудью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мартин6 лет Москва ↩ Мария Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана ↩ Мария Не переживайте, на гв скоро и без всяких диет похудете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша6 летВаля4 года Москва ↩ Sakuran Очень надеюсь… Хочется уже выглядеть как раньше и носить старую одежду... Предыдущая статьяСопелькиСледующая статьяАллергияАктуальные постыплод 34-35 недельфото животиков на 12 акушерских недель
Тоже с весом проблемы. Даже во время беременности вес уходил, а сейчас нет, вообще никак. Кормлю грудью и жрать ещё хочется постоянно:( Не знаю, когда приду в форму, немного страшно, устала быть пышкой.
Да ((( и я о том же
Вы кормите грудью?
Нет
Не переживайте, на гв скоро и без всяких диет похудете!
Очень надеюсь… Хочется уже выглядеть как раньше и носить старую одежду...